На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
А что, русских партнерок с контентом нету?
Вроде вполне уважаемые люди партнерки под рунет мутили уже, и не одну. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
А что, русских партнерок с контентом нету?
Вроде вполне уважаемые люди партнерки под рунет мутили уже, и не одну.
|
У вполне уважаемых есть. Хотя они тоже не возражают когда их промоутят чужим контентом. Хотя понятно, что они за этим следить не должны. |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 5 сообщений. |
|
|
|
|
|
В нашем нелегком деле нужны крепкие нервы.
Кста, если помочь пыталась только Светка, почему меня не послали? |
|
|
|
|
|
Какие-то странные вы люди. Одна только Rabbit пыталась помочь. Остальным же лишь бы отпоститься и на этом закончить.
|
А теперь посмотри на написанное под другим углом, собери все посты, проанализируй и поймёшь что к чему.
Деньги у меня есть, могу себе и платный контент позволить, но в теме я то ищу где можно добыть бесплатно, я ж не прошу: "скажите, что я ламо последнее и самый главный вор контента во всём рунете". Я просто просил напомнить сайты.
Вобще идите вы все далеко далеко... (не относится к Rabbit, Li-Hua, BB и Chin'у)
|
Крайне неадекватная реакция, удивил... но не более. Что-же, удачи, она тебе понадобится |
|
|
|
|
|
Какие-то странные вы люди. Одна только Rabbit пыталась помочь. Остальным же лишь бы отпоститься и на этом закончить.
|
Ссылок у нас на халяву не будет. Потому что халявы в контенте не бывает. Весь контент кому-то принадлежит. И на это не влияет его задроченность. Если ты этого понять не можешь твои проблемы. Кстати все включая Rabbit, Li-hua и China'a тебе про это ласково и намекнули.
Вобще идите вы все далеко далеко... (не относится к Rabbit, Li-Hua, BB и Chin'у)
|
Интересный посыл. Хорошо я это прям щас устрою, только в своем стиле.
За посыл неизвестно куда модератора и других участников форума
За агрессивное поведение и переход на пошел ты...
Тьфу ты тост получается.
Короче банан. |
|
|
|
|
|
Доброго Вам, аксакалы адалта!
Посмотрел, как в стремительном полете свое пребывание на страницах форума закончил нервный коллега по цеху - блеск.
Вот уже пару месяцев на форуме читаю и учусь, учусь и читаю, пробую и радуюсь первой сотне заработанных долларов и вот пришел к тому-же вопросу, который в результате изпепелил бедного новичка - икара, если можно так сказать, от новичков в адалте,то есть, к вопросу о контенте...
Начал свой поход к вершинам адалт миллионов с построения блога (wordpress), который, несмотря на то что достаточно хорошо знаю английский, ориентировал на .ру аудиторию (в целях обучения)- получился этакий псевдо портал - в котором обьединил статические страницы с видеогаллерами (работаю на russiapay) а так, же серьезными статьями о сексуальности и.т.п и с формой от 8088...
НО
Почувствовал, что потенциал и КПД такого блога может быть намного больше, чем имеет сейчас, по этому приостановил его и меняю сейчас все - и дизайн и концепцию... и столкнулся с проблемой иллюстративного материала для своего нового творения...
Дело в том, что russiapay представляет в виде контента только видео материалы, которые грузят хост и оставляют желать лучшего, по этому я набрался в нете картинок (грубо скомуниздил) и, после размещения оных на блоге, конверт вырос НА ПОРЯДОК...
Создавая свой новый проект столкнулся с диллемой - комуниздить контент (очень не хочется), менять этого спонсора на спона с хорошим промоконтентом или же ПРИОБРЕТАТЬ контент...
В связи с этим у меня вопрос к вам - Аксакалам: Где можно приобрести недорогой (пока) контент (для начала - на 5;6 галлерей нацеленых на нишу younghomevideo?
Надеюсь - не перегрузил ваши занятые умы нюбской ерундой - но очень хотелось бы начать работу в этом бизнесе корректно. |
|
|
|
|
|
|
Спасибо Rabbit, Твой ответ практически залатал дырки в моей информированности - нашел все, что мне надо было... По крайней мере - в большой мере
Может есть что и за WM ? еще не оформлена кредитка на юр. лицо а с личной не очень хочется... |
|
|
|
|
|
народ подскажите этот http://www.xlxx.com контент где-то есть?
интересуют просто тумбы
его конечно и руками можно собрать при большем желании, но может есть варианты попроще? |
|
|
|
|
|
vitvvs писал(а): |
народ подскажите этот http://www.xlxx.com контент где-то есть?
интересуют просто тумбы
его конечно и руками можно собрать при большем желании, но может есть варианты попроще?
|
Не поняла вопроса. Ты про что вообще? Где взять тумбы для сиджа? |
|
|
|
|
|
|
|
|