|
|
|
Вобщем проблема с упорядочиванием своих сайтов, админок, партнёрок, текущих задачь.
Всё раскидоно по папкам, подпапкам , неудобно . Недавно рыл так пару заброшеных доменов нашёл, а ведь на них виды кое какие были, короче теряется инфа. В связи с этим вопрос кто как планирует задачи и хранит инфу , узконаправленные отдельные тузлы не хотелось бы использовать. |
|
|
|
|
|
в одном вордовском файле храню всю инфу - как начал много лет назад инет биз посредством HYIP , e-gold и т.д. так с тех пор файл и называется, правда распух очень, тоже хотса че-нить современное с планированием установить, но руки не доходят, и на примете нету ничего ... |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Всё раскидоно по папкам, подпапкам , неудобно
|
У меня также, но все удобно. Под каждый сайт своя папка. |
|
|
|
|
|
Так же: текстовый файл + экселевский файл с бухгалтерией + StickIt для напоминания о важных задачах... |
|
|
|
|
|
Папки, в них подпапки....
Не теряюсь, не путаюсь. все папки имеют сокращенные названия, понятные даже если в них долго не лазить )
Иерархия хаоса если взглянуть со стороны, но мне всё понятно)) |
|
|
|
|
|
кто-то где-то упоминал, что хорошо работает microsoft one note для ведения дел, но я сам не пробовал... |
|
|
|
|
|
под вин openoffice, scarabay[pwd], notepad++, powergrep+regexbuddy,
органайзеры все в одном не юзаю, каждый из них посвоему коряв
сидел бы под никсами да у мя там со звуком траблы [нота довольно редкая]
задачи планирую на бумаге ручкой ввиде схем |
|
|
|
|
|
А я пользуюсь Mars Notebook - шифрование, можно создать хоть сколько разделов и подразделов, таблицы, картинки, размер шрифта. Вообщем уже года 3 пользуюсь |
|
|
|
|
|
Тоже все по папкам раскидано, просто нужно сразу давать понятные названия папкам и файлам (да, лениво бывает ), потом в разы легче в этом ориентироваться. |
|
|
|
|
|
было время у меня были один "Новые папки" да "Текстовый документ". когда инфы стало много то пришлось всё сортировать. А так пользуюсь прогой только для пассов. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
А я пользуюсь Mars Notebook
|
То что надо спасибо sydoow |
|
|
|
|
|
Поставьте себе википедию на локальный диск и будет вам счастье)
Или аналог, типо zulupad
Или вот тоже неплохая програмулина ToDoList
tribe, А каким способом вы используете notepad++ для хранения информации, это же вроде редактор *запускает notepad++ в поисках новых функций* |
|
|
|
|
|
|
|