На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
|
|
бельевая ниша вообще неоднозначна как я посмотрю. есть и экстрим варианты типа вся моделька укутана в чулок и просто тины в харошем белье. и пересекается она со всеми. чего хочет преимущественно серфер непонятно.
и познавать я хитрости сей ниши буду наверно только на собственном опыте
вот попробую невест. тоже ведь красивое белое белье
дальше посмотримс.
спасибо за отзыв. |
|
|
|
|
|
э.....чего хочет серфер понятно - тока....тут надо узко....я работал чуток с нишей panty , не lingerie а именно panty. в самих panty я выбирал как бы поднишу thong - чисто стринги......там вот по тем же thong есть направления. типа teen in thongs красивые девушки в стрингах соло тупо...есть exposed thongs - это када девка сидит в баре например или на улице у нее сумка упала и она нагнулась а там из под джинс или юбки вылезти стринги ) есть beach thongs - стринги купальники на пляже тупо по exposed thongs дрочунов хватает. есть парочка сайтов у них траффу тематического 100к-110к в сутки . тут очень важно самому представлять чего хочет чел) |
|
|
|
|
|
а поделишся ссылкой на сайты?
опять же по описанию exposed thongs пересекается с upskirt и voyer. ну как для меня |
|
|
|
|
|
zone4570 писал(а): |
а поделишся ссылкой на сайты?
опять же по описанию exposed thongs пересекается с upskirt и voyer. ну как для меня
|
там для дрочунов ) т.е. нет такого типа добавить галерею свою.....в виде Amateur site сделано) народ и прет....т.е. живые фото...без всякого галамура а так ТГП стринговых немного....в основном тока Trade Traffic идет - редко видел Submit gallery. я гляну из старого мож че найду .... |
|
|
|
|
|
ок. спасибо.
всех с новым годом! поменьше крыс побольше сайнов |
|
|
|
|
|
а вообще фарма рулит....я щас адалтом не занимаюсь вообще |
|
|
|
|
|
ну в фарме новичку сложнее чем в адалте насколько я понял. |
|
|
|
|
|
Вообщем дошел до этапа сабмита и стало несколько грустно.
Может кто поможет в асе и растолкует немного возникшие непонятнки? |
|
|
|
|
|
Мою аську знаешь - в чем вопрос? |
|
|
|
|
|