На страницу 1, 2 След. |
|
|
Вычитал на одной из хакерской борд:
Цитата: |
продаю приватную багу
вобщем сабж вм трой версии 3.5.0.3, есть обход капчи (с учетом того , что появилась новая версия кипера 3.5.0.4) в течении этих суток стоимость сабжа 2к$, пока еще актуально, только в одни руки!
|
Приобрел багу у данного селлера, проверил на себе и на пару лоадов со связки сам не ожидал но бага действительно работает, обход капчи в действии и автозалив идет. В хороших руках данный трой быстро окупится . . .
|
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! |
|
|
|
|
|
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
|
Это точно... Расслабляться нельзя |
|
|
|
|
|
Приобрел багу у данного селлера, проверил на себе и на пару лоадов со связки сам не ожидал но бага действительно работает, обход капчи в действии и автозалив идет. В хороших руках данный трой быстро окупится . . .
|
Нихрена себе, а есть мысли как от неё защититься? И ещё вопрос: а вот если(не дай бог конечно) всё таки ломанули кипер,скинули деньги,а можно ли вернуть их обратно, а вернее доказать вебмани что у тебя их украли? |
|
|
|
|
|
eskabar слыщал что люди восстанавливали бабки связавшись с саппортом ВМ |
|
|
|
|
|
Имхо:
Если деньги слили с помощью троя с твоего компа, то вернуть их скорее всего будет очень сложно по двум причинам.
1) Перевод был с твоего айпи, твоего компа, придется доказать что это сделал не ты, а это время.
2) Куда сливают деньги, оттуда их сразу забирают и выводят буквально в считанные часы, то есть физически ворачивать уже нечего. |
|
|
|
|
|
Бразы, так это только для 3.5.0.3 или для 3.5.0.4 тоже действует? |
|
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
сегодня вебмани после обеда не работали в течение пяти минут. внимание - опасность!
что с ними происходило часов в 15-16 по МСК? несварение желудка после обеда?
вебмани съели слишком много денег на обед и получили несварение желудка.
скандалы, интриги, расследования.
|
|
|
|
|
|
|
Хм. Может как раз с этой обнаруженной багой и было связано то, что новую версия 3.5.0.4 сделали обязательной к установке (пока не обновишься зайти в кошелек не дадут)?
До этого версии выходили довольно регулярно, но обновляться принудительно не заставляли... |
|
|
|
|
|
Это развод. Даже при хорошем раскладе никто вменяемый не отдаст 2к за неизвестно что.
А потом ещё и прорекламит продавца, явно наталкивая других на покупку. |
|
|
|
|
|
Согласен, что человек пиариться и хочет нагреться. К тому же врядли продавал бы, если действительно такая замечательная штука была. |
|
|
|
|
|
стопудово развод, нафиг продавать такую вещ, если эти 2k накачать можно? |
|
|
|
|
|
насчет развода, я не знаю, да и пофиг мне... просто предупрежден значит вооружен
стопудово развод, нафиг продавать такую вещ, если эти 2k накачать можно?
|
В легкую отвечу. Один чувак сделал оружие и продает его другому. Зачем? Чтобы самому не палится да и неинтересно ему это, для него самое главное было победить защиту ВМ.
Или другой пример.
Один чувак взломал FTP от хорошо посещаемого (>1000) реса, продал акк за $ второму.
Второй поставил ифрейм с трояном, и протроянил эти 1000 компов, получив 1000 отчетов (пассы, аськи, мыло, и т.д.) от 1000 юзеров. Продал третьему за $$.
Третий купил 1000 отчетов, покапался в них, получил акки и начал продавать их розницей, получая за это уже $$$.
У нас ведь также, в идеале, есть разделение труда. Кто-то дизайнит, ктото пишет, ктото программит, ктото верстает, ктото поддержкой занимается, ктото траф шлет, ктото тупыми вопросами мучает, ктото дрочит на халявные ФХГ.А вместе мы одна команда |
|
|
|
|
|
я не знаю, но у меня никогда деньги не пропадали с вм, да и ЯД не пропадал. один раз правда вскрыли мой еголд акк, но там было всего 7 уе - их даже не взяли оттуда а на другом еголд акке было поболе, но тот не вскрыли ... |
|
|
|
|
|
блин, ну сколько раз повторять: не читайте совецких газет.. тфу.. форумов
в сомнениях - читайте сайты вебманей и касперского
и апдейтьте антивирусы и киперы |
|
|
|
|