|
|
|
Битый час уже мучаюсь. Вернее со вчерашнего вечера. Аккаунт в Тумблоггере есть, блог создал, его зааппрувили. Он работает.
Включил опцию Enable w.bloggar functions.
API-опции тоже обе включил - Enable API functions и FTP-enabled (с вариантом черепашки ImageTurtle).
Все отлично, все настроено. Только вот рсс-фид не могу впихнуть через rss2anywhere. Залогиниваюсь, входу в админику, а там блин мой блог неактивирон: хttp://notyetactive_субдомен.thumblogger.com/ написано.
Я жму вкладку Servers в админке, жму Import/update blogs, а мне выдают ошибку:
Код: |
The following errors are found.
- Error! Code: -1 / Reason 'java.lang.Exception: A user with specified username/password is not found. (or you didn't enabled the 'w.bloggar functions')'
|
Но у меня эта функция "уэ-блоггар" включена! Что делать? Звезда в шоке! |
|
|
|
|
|
|
Да, форум я уже курю. Забил пока на этот рсс2анявхере. Вручную делаю - беру РСС-фид спона, копирую оттудовы текст и пикчи, расставляю линки. В общем усложняю себе жизнь. Зато глюков нет никаких. Одну РСС-ленту от РоялКэша забраковали, я на форуме спросил - там Твен ответил что в коде фида ошибка и его невозможно воткнуть. |
|
|
|
|
|
|
Да, я на форуме спрашивал. Ответили мне мгновенно. С рсс2анивхере пока не связываюсь. Вручную интереснее постить. Полно других плюсов, например можно выбирать дату поста (задним числом делать). В рсс2анивхере у меня это не получалось, как я ни старался. |
|
|
|
|
|
А какой резон делать задним числом? Если конечно, это не тайна |
|
|
|
|
|
Ну это... чтоб была видимость что блог уже постарше. Я вот например сегодня за пару часов блог сваял в тумблоггере, настроил его, ну там баннеры понавтыкал. Еще часок убил на постинг. Хотя это постингом назвать то сложно - вручную скопипастил со споновского рсс-фида пяток постов. А чтобы не было так что сразу 5 постов за сегодняшнее число, в новом блоге, я сделал первый пост - 01.12, второй - на якобы следующий день существования блога - 02.12, и так далее. По одному посту на каждый день. Глуповато конечно выглядит такой способ. Но я для дрочеров старался. Чтоб их порадовать. Вот в этом только резон я видел. |
|
|
|
|
|
как правило рсс импорт в сплог по датам постов делается. а даты встречаются много старше 2 месяцев. |
|
|
|
|
|
|
|