На страницу 1, 2, 3 След. |
|
|
Кого не затруднит напишите плиз ниши с самым высоким конвертом в порядке убывания. Я понимаю что это будут узкие ниши, нужны конкретные названия. Например shemale, pissing.... |
|
|
|
|
|
|
ну геи перестала быть нишей уже, это скорее как целая категория адалта, в которой уйма ниш находятся.
из узких ниш, в которых хорошая конвертация, я думаю strapon и femdom. шимэйлы - да, тоже конвертирумые. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Кого не затруднит напишите плиз ниши с самым высоким конвертом в порядке убывания
|
Те, которые тут не обсуждаются
А если серьезно, народ, в который раз уже говорю, считайте не конверт, а свою прибыль в единицу времени.
Конверт не булькает, как говорится. |
|
|
|
|
|
анализируй сам, конкуренция однако) |
|
|
|
|
|
Да не в конкуренции дело. Если-бы были какие то готовые рецепты, супер-конвертируемые ниши и партнерки, то в адалте, наверное, был бы один платник в одной нише, который все бы и адвертили. |
|
|
|
|
|
Я еще раз повторяю (где-то я уже писал на эту тему совсем недавно): в узких нишах существенно меньше трафика и хоть и при лучшей конвертации, денег может получиться меньше, чем на мейнстриме. Особенно с учетом того, что 99% вебмастеров нифига не желают разбираться в особенностях узких ниш. Приведу пример (примерный):
На околотинзовый блог (мейнстрим) можно нагнать 10К уникальных посетителей. Подпишутся из них 20 человек (1:500), что принесет (допустим по 20 за сайн) - 400 долларов. С оставшихся 9980 отказников вполне выжимается еще 20 долларов с кила, т.е. 180-200 долларов. Итого 600 долларов.
На, скажем писсинг шимейнлов (узкий фетиш) за это время, с теми же усилиями удастся допустим нагнать ну хоть 1К уников (хотя реально меньше - любителей писающих шимейлов явно больше, чем в 10 раз меньше, чем любителей подрочить на юные тинзовые тушки). Конверт будет раз в пять лучше - 1:100, что даст нам 10 подписок = 200 долларов. С остатков трафика удастся выжать ну еще 20. Итого 220 долларов.
Схема на пальцах, но примерно так. |
|
|
|
|
|
со свежего контента нужно успевать выжать максимум пока его не станет адвертить куева туча пиплов(поэтому стоит задумаца перед тем как раскидываца рефлинками, если кнешна это не есть основной доход)
ниши(сабниши) с хорошим конвертом есть, но трафа там немного поэтому кто успел тот и сьел,
а так все решает количество и качество трафа |
|
|
|
|
|
упс, пока писал вацлав уже "выдал" |
|
|
|
|
|
Да, ну и кроме того, в мейнстримных нишах существенно больше средне, низко и сверхнизко-частотников, по которым реално вылезти. Ну и курочка по зернышку, так и набирается. |
|
|
|
|
|
Vadim, они примерно одинаковы с небольшим разбросом будут все узкие ниши, поэтому не вижу смысла их перечислять. Ты напиши зачем тебе это надо, проще будет. |
|
|
|
|
|
Вацлав, в целом с тобой согласен. Кроме того, источников трафа для узконишевых ресов гораздо меньше. Сложно найти, например, трейдеров, для очень узких фетишей, а от постинга вообще толку будет мало. Остается только СЕ, но там все места уже заняты. Однако, и в широких нишах есть свои нюансы, которые нужно учитывать.
Приведу такой пример:
попробовал я как-то работать в лесби нише на тгп трафе. Продаж никаких, даже переходов на спонсора почти нет, хотя реклама не хуже, чем у других. Да что там спон, даже на пиксы не кликают, закрывают галеру и все. После анализа сложившейся ситуации пришел к выводу, что контент на сайтах не настоящий, имитация лесби, а дрочера ведь не наебешь. Подобрал сайты с нормальным, реальным контентом, появились продажи... |
|
|
|
|
|
С оставшихся 9980 отказников вполне выжимается еще 20 долларов с кила, т.е. 180-200 долларов.
|
А как отказников слать куда-то? Это касается только фрих, в которых есть кнопка "exit"? С блога отказников нельзя спульнуть куда-то чтобы приняли этот траф за хоть какую-то копеечку? |
|
|
|
|
|
На околотинзовый блог (мейнстрим) можно нагнать 10К уникальных посетителей. Подпишутся из них 20 человек (1:500), что принесет (допустим по 20 за сайн) - 400 долларов. С оставшихся 9980 отказников вполне выжимается еще 20 долларов с кила, т.е. 180-200 долларов. Итого 600 долларов.
|
Если на блог придет 10К, то каким образом ты их всех посчитал как ушедших на платник? С 10К на блоге на платник уйдет 1К и будет 0 сайнов. Про ратио в мейнстриме много писали и среднее получается 1:1.5К в лучшем случае, это не я придумал, просто прочитал.
Отказники это те кто Закрыл блог, как же ты их куда то отправил??? Они закрыли твой сайт и ты с них ничего выжать больше не можешь.
Наверно ты писал про 10К отправленные с Блога на Платник, значит на блоге уже 100К. Но отказники это все равно те кто закрыл платник, как ты с них выжал что-то еще? |
|
|
|
|
|
а всем кто не захотел подписаться на закрытие окна вешать подарок, а потом предлагать от него лекарство
Batareika, если ты чего-то не понимаешь, это не значит что Вацлав не прав. |
|
|
|
|
|
|
|