На страницу 1, 2 След. |
|
|
|
Невозможно найти страницу |
|
|
|
|
|
хм, кажется он уже схлопотал абузу и хост его заблочили. |
|
|
|
|
|
и не только мой думаю. Ухожу из адалта Если бы еще данные свои вводил вообще пипец. Кто может подкинуть работу в другом направлении? |
|
|
|
|
|
а что случилось с хостом? |
|
|
|
|
|
Хватить оценивать них там нету так как хостер забанил. И наговорил кучу гадостей про меня мою маму, всех авмов и их мам и бабушек в четвертом колене. Я даже испугался. Если честно - обещал к прокурору отвести.
Страшно ведь найти то можно... если еще и доказать.... Кто то по данному вопросу просветит? А то я ужо и фриху сдуру удалил с компа
А ну добавьте мне энтузиазма
P.S. мыло и данніе хоста и домена фейковые. То есть на хз кого из Буркина Фасо |
|
|
|
|
|
не надо бояться. во-первых надо юзать прокси в следующий раз.
во-вторых есть полно других хостеров, которые лояльны к адалту.
в-третьих попробуй спонсорских хостинг, если таковой имеется у спонсора. |
|
|
|
|
|
Константин, ну так хостера то нужно адалт-френдли выбирать Потому как фрихи тем и ценны, что с них долго можно траф и сайны получать. |
|
|
|
|
|
Где ж ты такого хостера нашел??
Насколько мне известно адалт хостить разрешают:
esthost.com
hqhost.net
advancedhosters.com и многие другие, но я их не проверял еще. |
|
|
|
|
|
to Константин
делай блог на ввв.blogger.com, у меня уже там 2-недели стоит блог |
|
|
|
|
|
cybe®punk, так у него не блог, а фришник. |
|
|
|
|
|
У меня уже и фрихи нет - удалил сдуру теперь пропишу днс и буду новые лепить. Есть пара вопросов: Можно ли влепить на мейне ссылку текстовую на сайт по продаже виагры? типа как выход на варнинге, или ЛЛ это не понравиться? второе Кто поможет разобраться с адам сабмиттером ? За подробный видеомануал - не тот что есть на сайте или подробное обьяснение в скайпе или аське плачу 10 баксов- больше нету - хостер сцука забрал))) |
|
|
|
|
|
икзит лучше делать на икзит, без виагр |
|
|
|
|
|
|
Блин, константин, серьезно, прочитай ссылки, что дебе Кролик дала.. и поймешь, просто прочитайй внимательно, вникни, там впринципе разобратся во всем можно..
Я тоже сначала вкурить немог.. |
|
|
|
|
|