|
|
|
У меня проблема мою первую фриху уже начинают реджектить:
Has been rejected and it will not be listed.
Reason:
Poor Grammar or Spelling Errors
от link-o-rama.com
моя фриха вот http://www.orgasm-media.net/orgasm-of-teen/sexy-sasha
Где взять правильные тексты, у меня с этим проблемы, может быть есть редакторы английского языка?
Кто знает Английский подскажите где именно грамматические ошибки, сам не могу найти! |
|
|
|
|
|
Возможно это деклайн на деск и название с которыми сабмитил фриху. ГГ вообще придирчивый. |
|
|
|
|
|
Как вообще можно название и деск к фрихам делать если в партнёрке нет, или взял например контент с ZIPа, по какому принцепу? |
|
|
|
|
|
Какой контент с ZIP-а? Ворованый в смысле? Тогда тебе не только реджект, но еще и люли прилетят. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
или взял например контент с ZIPа, по какому принцепу?
|
Ты видишь что на фотках изображено? Вот это и опиши в деске дословно.
Если деск не описывает контент или слабо его описывает то может быть деклайн. |
|
|
|
|
|
Насчет десков...
Сегодня от http://www.hoes.com письмо пришло:
Our review team has written the following description based on
their experience at your site.
Переписали мою деску и пожелали удачи. Милейшие люди! |
|
|
|
|
|
CHEYNE FUCK SEXY SASHA = CHEYNE FUCKS SEXY SASHA
Teenage Whores - Hot Girls That Love To Fuck! = Teenage Whores - Hot Girls who Love To Fuck!
The Best TEENAGE WHORES You Will Ever See! = The Best TEENAGE WHORES You have Ever Seen! |
|
|
|
|
|
Taburetkin весьма благодарен! |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Sasha continue get her tight pussy blasted open
|
Sasha continues to get her... etc.
А вообще, попробуй перевести на русский то, что написал, чтобы просто понять, как это смотрится с точки зрения англоязычных людей.
"Саша продолжает иметь свою киску чертовски открытой". Даже если сделать скидку на американскую разговорную лексику (у них через слово глагол get), "чертовски открытый" звучит странно.
Regulary = regularly
Updated regularly - обновлён регулярно.
И так далее. |
|
|
|
|
|
Вообще-то выражение blasted open это "распахнутая", а не "чертовски открытая" Как распахнутая дверь например. Хотя не знаю может можно "чертовски" открыть дверь
Правильнее всего
Sasha gets her tight pussy blasted open |
|
|
|
|
|
Не знаю, не встречал, в словарях нет, может быть, сленговое, конечно.
Хотя если оно и переводится как "распахнутый", звучит все равно диковато |
|
|
|
|
|
GG может отреджектить фриху и написать пур граммар даже если ты возмёшь деск на споне |
|
|
|
|
|
Taburetkin писал(а): |
Вообще-то выражение blasted open это "распахнутая", а не "чертовски открытая"
|
Если честно, тоже не встречал такого выражения. Не видел, чтобы blasted употреблялось с причастиями. На слэнге оно означает 1.Долбаный, гребаный, поганый, чертов; 2. Пьяный, бухой.
ПС. А вообще я в соседнем топике топикстартеру писал, но изменений как видно не последовало. Зачем, интересно, тогда просить пинать.. |
|
|
|
|
|
Да всё я понимаю просто я хотел придержаться смыслу, что в первый галлерке Сашу трахают, а во второй продолжают но только изощренно поэтому Sasha continue get her tight pussy blasted open |
|
|
|
|
|