|
|
|
Всем хай. У меня тут возник вопрос, этично ли использовать на своих фрихах элементы дизайна спонсорских сайтов в отношении даже их права на интеллектуальную собственность. Просто увидел в сети фрихи один в один как споновские платники по дизу, они конечно заточены под этого спона получаются, но всеже. Хотя заглянул вчера в админку Роял Кеша, там во фри контенте готовые видео фришники, заливай на сервер и вперёд так сказать. У кого какие мнения по этому поводу, поделитесь. |
|
|
|
|
|
А что мешает спросить у сапорта партнёрки? Думаю, они разрешат. А без спроса, по любому, использовать чужой диз не стоит. |
|
|
|
|
|
Если будет продаваться этот же платник с которого взяты элементы диза, партнерка должна быть довольна по идее. Для успокоения души можно и в суппорт стукнуть. |
|
|
|
|
|
Axle-pin, использовать можно, но, как правильно сказали, желательно предварительно спросить.
Цитата: |
Хотя заглянул вчера в админку Роял Кеша, там во фри контенте готовые видео фришники, заливай на сервер и вперёд так сказать. У кого какие мнения по этому поводу, поделитесь.
|
Это ФХС(фри хостед сайты), впрямую использовать для постинга нежелательно, как и ФХГ, т.к. у них, как правило, довольно однообразный диз, поэтому листить их будут неохотно, да и не всегда они соответствуют требованиям ЛЛ. Но элементы дизайна вполне оттуда можно брать. |
|
|
|
|
|
А я где то читал, что ЛЛ плохо относятся если использовать диз с платника, хотя, имхо, если использовать в разумных пределах, то нет ничего страшного |
|
|
|
|
|
Думаю - не каких проблем в этом нет. |
|
|
|
|
|
|