На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17 След. |
|
|
А мне майти по душе пришелся, хотя до этого перепробовал кучу всего. Тоже полбакса за пост.
ЗЫ: Тут насчет хамелеона в говорили, мол база у него хорошая и вообще сабмиттер сам, но как-то ничего внятного никто не сказал. Не поделитесь впечатлениями, кто юзал? |
|
|
|
|
|
Можно ссылку на gss submitter?
Про базу их вы говорите, что она требует переработки..
А потом.. кто-то сказал, что 50центов за сабмит.. Там по тем же самым базам? |
|
|
|
|
|
gssubmission.com
Да, полдоллара за один сабмит. Неважно, по каким базам.
ВСЕ базы требуют переработки, хоть все и пишут, что у них в базе 300 ЛЛ, все живые и обновляются каждую неделю. Если бы это соответствовало истине, базы не стоили бы несколько сотен баксов. |
|
|
|
|
|
как это неважно..хе.. я другое имел ввиду..
там за полДоллара по стандартным базам(кот. чистить надо) или по нормальным (кот. все живые)? |
|
|
|
|
|
Нету нормальных и стандартных, откуда ты взял эти определения?
Есть те, которые прилагаются к гсс, и те, которые ты сделаешь сам, обработав и дополнив приложенные. Сабмит - это процесс, алгоритм действий, не имеющий отношения к базе, по которой он происходит, хоть в ней один ЛЛ, хоть 300. Кнопочка такая. |
|
|
|
|
|
хм.. а зачем тогда платить гссу пол бакса? |
|
|
|
|
|
Напряги мозги и догадайся с трех раз
За сабмит, естественно. За то, что руками ты будешь делать в несколько раз дольше. Плюс за анлимитед генерацию зеркал. |
|
|
|
|
|
Зачем ручками, сабмитером! |
|
|
|
|
|
Если есть два сабмиттера, один платный, другой бесплатный, как ты думаешь, не очевидно ли, что между ними должна быть некая функциональная разница?
ЗЫ. А зачем тебе подпись? |
|
|
|
|
|
Понятно..
А зачем тут всем остальным подпись? |
|
|
|
|
|
Цитата: |
А зачем тут всем остальным подпись?
|
хм, не знаю, она сама прилипла. |
|
|
|
|
|
Возник такой вопросик: я получил деклаин от link-o-rama.com по 1200 Rule и чтож мне делать с фотками если такие даёт спонсор(если растянуть то некрасиво получается). Конечно можно просто не постить в лл где правило на фотки, но а если он круный???
Заранее благодарен. |
|
|
|
|
|
ScornCry писал(а): |
Конечно можно просто не постить в лл где правило на фотки, но а если он крупный???
|
Ты сам ответил на свой вопрос.
Не пости в этот ЛЛ или подбирай фотки по правилам. |
|
|
|
|
|
Здравствуйте!
Как я понял, фриха состоит из четырёх страниц: страницы с ресипами линклистов, промежуточной, и двух страниц по 10 фоток. А какое строение имеет сам сайт? Т.е. я понял, что промежуточные страницы ведут на корневую страницу, либо блог, но никак не могу понять, сколько фрих нужно разместить на сайте. Ведь если каждый день прописывать в линклистах по одной фрихе, то через три с небольшим месяца на сайте будут размещены две тысячи фоток, а при таком изобилии удастся-ли уговорить дрочера подписаться на платник? Или в линклисты периодически постят одни и те же фрихи? |
|
|
|
|
|
axel75, статьи читал? Там же всё подробно описано, и не "промежуточная" страница, а main, т.е. главная
И ещё один секрет открою, сайт это и есть фрих, если отвечать на то что ты написал. |
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ АДАЛТ
| |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17 След. |
|
|
|