|
|
|
Продуктивность зависит от скорости загрузки картинок. Как узнать когда скорость загрузки будет недостаточно быстрой? У меня слабый адсл и для меня все сайты одинаково грузятся. |
|
|
|
|
|
Причем тут продуктивность...От скорости загрузки тумб не зависит продуктивность... Продуктивность зависит от других вещей... |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Причем тут продуктивность...От скорости загрузки тумб не зависит продуктивность... Продуктивность зависит от других вещей...
|
Правда? Огорчу тебя. И внутренняя и внешняя прода зависит от скорости загрузки тумб. |
|
|
|
|
|
Germes писал(а): |
Причем тут продуктивность...От скорости загрузки тумб не зависит продуктивность... Продуктивность зависит от других вещей...
|
Правда? Огорчу тебя. И внутренняя и внешняя прода зависит от скорости загрузки тумб.
|
ооо ... Правда ? Если тебе не сложно то объясни мне великий гуру чем же она зависит ?
Если сервак нормальный брать то все нормально будет... |
|
|
|
|
|
Сервак серваку рознь... Для сиджа очень актуальны хорошие каналы. |
|
|
|
|
|
ооо ... Правда ? Если тебе не сложно то объясни мне великий гуру чем же она зависит ?
Если сервак нормальный брать то все нормально будет...
|
После таких фраз, даже спорить расхотелось. Если сервак нормальный и канал нормальный, то понятно и скорость загрузки нормальная.
Ты же до этого сказал следущее.
|
Забываем, что сами говорим? Так вот, от скорости загрузки тумб напрямую зависит продуктивность и внутри и внешка.
А на счет, Гуру, я не обиделся. Я и есть CJ гуру. Ты еще компьютер не видел, а я уже сиджи крутил. Мысль понятна? |
|
|
|
|
|
Ты еще компьютер не видел, а я уже сиджи крутил.
|
Круто |
|
|
|
|
|
Germes писал(а): |
Если сервак нормальный брать то все нормально будет...
|
После таких фраз, даже спорить расхотелось. Если сервак нормальный и канал нормальный, то понятно и скорость загрузки нормальная.
Ты же до этого сказал следущее.
|
Забываем, что сами говорим? Так вот, от скорости загрузки тумб напрямую зависит продуктивность и внутри и внешка.
А на счет, Гуру, я не обиделся. Я и есть CJ гуру. Ты еще компьютер не видел, а я уже сиджи крутил. Мысль понятна?
|
Да ладно не обижайся я пошутил ...Не хотел тебя обидеть...
А на счет гуру это не подебка была я серезно задал вопрос...
Так что сори если что не так...
А то что я комп не видел когда ты уже сиджи крутил это ты зря так...
Думаю не стоит переходить на личности... |
|
|
|
|
|
Так. Отставить агрессивные методы спора, коллеги, ок?
Производительность сервера важна прямо пропорционально объему траффика. |
|
|
|
|
|
А то что я комп не видел когда ты уже сиджи крутил это ты зря так...
|
Ну извини. |
|
|
|
|
|
Как узнать когда скорость загрузки будет недостаточно быстрой?
|
или попроси кого-нибудь с хорошим каналом из сша, европы или по косвенным признакам.
тумбы отдавать через nginx нужно |
|
|
|
|
|
тумбы отдавать через nginx нужно
|
+1
Как узнать когда скорость загрузки будет недостаточно быстрой?
|
Как вариант можно вот этими сервисами пользоваться.
Код: |
http://tools.pingdom.com/fpt/
http://tools.itscales.com/cgi-bin/pma-dl
|
|
|
|
|
|
|
Производительность - дело непростое.
Косвенно можно замерять внутри самого сервера сделав скрипт (PHP, Perl, C++, Java), который имитирует загрузку страницы броузера с всеми прибамбасами. В этом скрипте отдельно сделать замеры для каждого элемента(jpeg,CSS, JavaScript, и т.п.)
В результате работы скрипта получишь примерно вот такую картинку:
/main.php - 0.35475921630859 secs
/main.css - 0.0023407936096191 secs
/common.css - 0.0021710395812988 secs
/bits.js - 0.0018651485443115 secs
/age.js - 0.0015609264373779 secs
/style.css - 0.0010640621185303 secs
/logo.gif - 0.001101016998291 secs
---------------------------------------------------------------
Time served totall: 0.36489415168762 secs
По этой картинке сразу видно, что статические файлы отдаеются очень быстро, а вот процессор компьютера уже нагружен, но запас прочности еще есть и поэтому сервер можно еще грузить и грузить.
Но в этом случае ничего не говорится о нагруженности сетевого интерфейса... здесь следует уже обращаться к внешним тестерам |
|
|
|
|
|