|
|
|
Народ, подскажите что это за шняжка такая - Парсер Овертюры? Про Парсер Гугла я вроде как в курсе, но про Овертюрин я не очень. Что он делает и где (и когда) использоваца должен? |
|
|
|
|
|
SilentBOB писал(а): |
Народ, подскажите что это за шняжка такая - Парсер Овертюры? Про Парсер Гугла я вроде как в курсе, но про Овертюрин я не очень. Что он делает и где (и когда) использоваца должен?
|
Есть сама овертюра, на которой подбирают кейворды.
А "парсеры овертюры", я так понимаю, стягивают кеи именно с неё. |
|
|
|
|
|
Парсер овертюры используеться для получения ключевых слов,т.е смари ввели ключевик он выдал результаты,потом он берёт результаты и каждую вводит,получает ещё кеи и так с каждым,потом просто удаляет повторы и всё. |
|
|
|
|
|
и где его бесплатно взять мона? |
|
|
|
|
|
|
Из бесплатных вроде Aggress Parser работал, еще GoodKeywords, Best keywords Finder. Это из того что когда то сам юзал и вспомнил сходу. Поищи в гугле. |
|
|
|
|
|
Aggress Parser парсит поисковики  |
|
|
|
|
|
|
Aggress вообще парсит все что в него заложишь Помню я в него загонял кучу урлов и парсил им сервисы шортлинков.  |
|
|
|
|
|
docker писал(а): |
Aggress вообще парсит все что в него заложишь Помню я в него загонял кучу урлов и парсил им сервисы шортлинков.
|
В таком случае половина из них парсит всё, что в него заложишь... Мы сейчас о среднем юзере печёмся, а не о продвинутом. |
|
|
|
|
|
ты наверное перепутал с Keywords Analyzer 7, вот это действительно отличный парсер |
|
|
|
|
|