На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Отлично смотрится, читаем |
|
|
|
|
|
Запостил прикольную головоломку. Смотрим!ЗДЕСЬ! |
|
|
|
|
|
Ты давай уже тему пали, читатели ждут |
|
|
|
|
|
Спалил тему для дорвейщиков и не только. Смотрим! Наслаждаемся!
ПАЛЮ ТЕМУ! |
|
|
|
|
|
|
Прикольный опус, жизненный... конец только грустный.
"Тяжела и неказиста, жизнь дорвейного специалиста" |
|
|
|
|
|
|
попыталась оставить каммент - ничего не получилось... поэтому отпишу тут...
В общем и целом мне понравилось. Как правило, резкая смена чего-то привычного всегда вызывает бурю протестов - просто потому что стало не так, как было раньше... Потом, когда эмоции поулягутся - найдутся преимущества, и придет понимание что на самом-то деле не так все и плохо |
|
|
|
|
|
Пробую себя в поэтическом жанре...
------------------------------
Кто-то водит тачку, кто-то хлеб печет
Кто-то ждет ребенка, кто-то смерти ждет...
Кто-то на Канарах, кто-то в КПЗ
Я же среди ночи пишу на скрипт ТЗ...
-------------------------------
Продолжение, обсуждение -
ЗДЕСЬ |
|
|
|
|
|
Зачот Пиши еще, супер получилось
Может талант пропадает, его в нужное русло - и доры клепать не придется |
|
|
|
|
|
Rabbit писал(а): |
Зачот Пиши еще, супер получилось
Может талант пропадает, его в нужное русло - и доры клепать не придется
|
Спасибо! А где это нужное русло? Да еще и денежное ? Даже если печататся в оффе сейчас - стихи мало кого вставляют... |
|
|
|
|
|
Привет. Моя муза, хоть и в полу-обкуреном состоянии, но вернулась ко мне. И посему начал писать новый блокбастер - ДДД - Доры Для дъявола...
кому интересно - бежим читать! |
|
|
|
|
|
Без обид, но "faq для крутых новичков", например, рассмешило. Сам сказал, что стараешься выйти за рамки форматов и стереотипов, и сам же пишешь в духе прожженного кента с цыгаркой, поучающего убогих новичков. Это формат, и формат не самый лучший.
В остальном же - респект за полет фантазии, пиши еще, что называется. Только советую просмотреть посты, особенно литературные, на предмет орфографии - мелочь, а в глаза бросается.
Без обид, peace. |
|
|
|
|
|
Powder писал(а): |
Без обид, но "faq для крутых новичков", например, рассмешило. Сам сказал, что стараешься выйти за рамки форматов и стереотипов, и сам же пишешь в духе прожженного кента с цыгаркой, поучающего убогих новичков. Это формат, и формат не самый лучший.
В остальном же - респект за полет фантазии, пиши еще, что называется. Только советую просмотреть посты, особенно литературные, на предмет орфографии - мелочь, а в глаза бросается.
Без обид, peace.
|
присоединяюсь к замечанию.
а вообще переходите вы на WP! |
|
|
|
|
|
Powder, Dmitr - спасибо, исправлюсь ( возможно ).
Про FAQ - проблема в том, что был он написан мной на умаксе ( я не знаю тусуешся ли ты там или нет ) и был написан в контексте происходящих тогда там событий. Я думаю что тогда этот скетч был актуальным в нужном месте. На блог его просто скопипейстил.
По поводу форматов. С моей точки зрения - выйти за рамки - это забыть о них. Забить на них.
Хочу сегодня так - делаю так. Хочу завтра так - делаю так. Если я все время буду вести себя однотипно - ЭТО УЖЕ ЗАНОВО СОЗДАННыЕ НОВыЕ РАМКИ! Новый образ/стереотип/характер/манера - РАМКИ. Р-А-М-К-И.
И только через непостоянство, различие и непостредственость ( которая к сожелению тоже может быть постоянной ) можно достичь выхода за рамки.
Еще раз спасибо вам за критику. Приятно, что меня кто-то читает. |
|
|
|
|
|
|
|