|
|
|
собственно, в чем цимус фрихостов? - мазохистически искать незабаненые?
или просто доров именно в разных сетях требуется такое количество что рентабельно его хостить только забесплатно?
или эти вопросы возникают каждый раз именно в контексте начинающих вебмастеров, которые не в состоянии позволить себе хвостинг? |
|
|
|
|
|
А кто сказал что фрихосты - это плохо? Их выводить проще, чем свои, но и побанить (хостеры) могут быстрее Еще у тебя на фрихосте будет трастовый домен. Разве это минус?  |
|
|
|
|
|
brush, в свое время когда я пыталась делать дорвеи - мне было до слез жалко своеи забаненные домены
На фри-хостах тоже было очень жалко, когда только-только дор вылез, траф пошел, и дор рраз! и сносят ...
В общем, работа с дорами исключительно для людей с крепкими нервами занятие  |
|
|
|
|
|
Незасранных фрихостов все меньше и меньше, и теперь их поиск действительно превращается в мазохистическое действо  |
|
|
|
|
|
brush, смысл фрихостов в трастовости их доменов, но такие надо сначала найти, эта тема уже плохо рулит имхо. |
|
|
|
|
|
Li-Hua прав. Дело именно в трастовости. |
|
|
|
|
|
усе. понял
у меня просто травма случилась когда виртуалэйв акки прикрыл (то ли кризис был, то ли они просто решили всех продеть - не помню) |
|
|
|
|
|
Саб от домена с длинной и насыщеной жинью в Гугле рулит больше чем саб от когото там в пелёнках, да ещё писающегося спамом в гесты. На счёт кокого то траст ранка и поиска с языком на плече не знаю. Зачем обязательно гипербонус не достаточно просто дружественных к SE условий? |
|
|
|
|
|
насколько я понимаю ситуейшн в области дорвеестроения - сейчас для доров хорошо подходят фри хосты форумов, блогов и других вебдванольнутых разнообразностей - эта тема пока еще рулит  |
|
|
|
|
|