На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|
|
Andreich писал(а): |
ацкий_дрочер писал(а): |
Какой тогда должен быть контент?!
|
как вариант не спонсорский, в идеале эксклюзив
|
А как получить этот эксклюзив?
И вообще, идея ТГП - завлечь дрочера на сайн ап, т.е. тут две главные идеи: сделать так, чтобы запостил тебя хан, и сделать так, чтобы завлечь дрочера. Следовательно нужно работать над контентом и дизайном. |
|
|
|
|
|
Дайте плиз ссылочку на хана!
Сколько стоит эксклюзивный контент? нормальный чтобы его запостили
И сколько трафа будет с хана?
есть ли гарантия с эксклюзивным контентом, что его на 100% запостят в ТГП? |
|
|
|
|
|
А как получить этот эксклюзив?
И вообще, идея ТГП - завлечь дрочера на сайн ап, т.е. тут две главные идеи: сделать так, чтобы запостил тебя хан, и сделать так, чтобы завлечь дрочера. Следовательно нужно работать над контентом и дизайном.
|
Эксклюзив можно купить. Контентщики постоянно спамятся на форумах.
black писал(а): |
Дайте плиз ссылочку на хана!
|
thehun.net
Цитата: |
Сколько стоит эксклюзивный контент? нормальный чтобы его запостили
|
Стоимость контента индивидуальна, она зависит от ниши и от контент-провайдера и т.д. Посмотри сайты контентщиков, примерно определишься.
И сколько трафа будет с хана?
|
Пиццот
На самом деле все зависит от ниши и от позиции в листинге.
Когда я постил с морды можно было поиметь 100-200к(в тинах).
есть ли гарантия с эксклюзивным контентом, что его на 100% запостят в ТГП?
|
Никакой гарантии, что тебя залистят нет, даже с платными акками.
И еще. Нет никакого смысла для новичка покупать эксклюзив, особенно
, если постить только хану. Просто затраты элементарно не отобьются.
Лучше искать свежие сайты или просить у спона доступ в мемберку. |
|
|
|
|
|
ну эксклюзив дорог, не думаю что что то путное будет стоить меньше 500 грина, тоесть кажем так нужно оталкиваться от этой суммы |
|
|
|
|
|
Ну за 500 это сет фоток на 100, его можно на несколько галерок разбить, другой вопрос, что и эти затраты не отобьются... |
|
|
|
|
|
согласен что не отобьются ... хотя может случится чудо, но это наврятли ....
отбить такой контент можно если заниматься постингом в нормальное количество, нормальных ТГП, не думаю чт окто то будет против если я выскажу свое мнение что сколько я не читал и не разговаривал с людми все приходят к мнению что траф у хана говно ...
ТС ты выбрал неправильный подход к делу, я именно из-за такого подходя проебал чуть больше полугода времени ...
Хочешь что то заработать - вот тебе бизнес схема
Берешь нишу по уже, тотже FemDom - дальше в корне домена делаешь блог, в папках делаешь фрихи, лучьше думаю беззеркалки, фрихи постишь в ЛЛ с морды фрихов линку на блог, на корень с кивордами разными, 5 фрих с одним, следующие 5 с другим, гна блоги пишешь пост и ссылку на Фрих, но не наглавную а на маин ил сразу на галлеру ... думаю через пару месяцев у тебя будет нормально траффика как и с ЛЛ так и СЕ должен пойти
А кидаться и туда и сюда, и т.д. херня это |
|
|
|
|
|
все приходят к мнению что траф у хана говно
|
Говорят, что он сейчас с сиджеев дохера трафа льет, откуда уж там хороший траф. |
|
|
|
|
|
Andreich писал(а): |
Какой тогда должен быть контент?!
|
как вариант не спонсорский, в идеале эксклюзив
|
Купленный у кого-то?
У кого можно его купить ? |
|
|
|
|
|
Посмотри в объявлениях по форумам, ну и в гугле поищи.
Только забей на это.
Как я уже говорил выше, затраты не окупятся, кроме того, апрувить эксклюзив будут лучше, но дрочеры подписываться будут хуже, они не увидят на платнике контента, который на галере и не подпишутся, а могут и вообще чардж сделать.
Во всяком случае, нужно подбирать контент, максимально похожий на контент платника, что не всегда просто. Ну и цена на эсклюзив... Ты готов вложить несколько килобаксов при весьма туманной перспективе веонуть эти деньги? |
|
|
|
|
|
Ronald Wild писал(а): |
Посмотри в объявлениях по форумам, ну и в гугле поищи.
Только забей на это.
Как я уже говорил выше, затраты не окупятся, кроме того, апрувить эксклюзив будут лучше, но дрочеры подписываться будут хуже, они не увидят на платнике контента, который на галере и не подпишутся, а могут и вообще чардж сделать.
Во всяком случае, нужно подбирать контент, максимально похожий на контент платника, что не всегда просто. Ну и цена на эсклюзив... Ты готов вложить несколько килобаксов при весьма туманной перспективе веонуть эти деньги?
|
Полностью согласен. Но ведь кто-то покупает контент? |
|
|
|
|
|
black писал(а): |
Купленный у кого-то?
|
Ага. у контент-студии. Вот например одна из: http://sightinside.com/
Полностью согласен. Но ведь кто-то покупает контент?
|
Покупают.
Или те вебмастера, которые точно знают, как что и куда постить, имеют партнерские аккаунты и не первую неделю в бизнесе, и которые знают наверняка, что они смогут не только "отбить" стоимость контента (а качественный эксклюзив стоит не дешево), но и получить прибыль.
Или партнерские программы для обновления контента и открытия новых платников. |
|
|
|
|
|
Полностью согласен. Но ведь кто-то покупает контент?
|
Контент для постинга в ТГП если и покупают, то редко, во всяком случае не эксклюзив.
Покупной контент это для АВС или платников. |
|
|
|
|
|
Rabbit писал(а): |
Или те вебмастера, которые точно знают, как что и куда постить, имеют партнерские аккаунты и не первую неделю в бизнесе, и которые знают наверняка, что они смогут не только "отбить" стоимость контента (а качественный эксклюзив стоит не дешево), но и получить прибыль.
|
Для большинства постеров проблема отбить стоимость акков и траффика, уж какой тут еще покупной контент.
Если только контент очень редкий или снятый под заказ. Или люди снимающие контент могут постить эксклюзив, но ИМХО смысла особого нет, лучше уже его продать. |
|
|
|
|
|
Берешь нишу по уже, тотже FemDom - дальше в корне домена делаешь блог, в папках делаешь фрихи, лучьше думаю беззеркалки, фрихи постишь в ЛЛ с морды фрихов линку на блог, на корень с кивордами разными, 5 фрих с одним, следующие 5 с другим, гна блоги пишешь пост и ссылку на Фрих, но не наглавную а на маин ил сразу на галлеру ... думаю через пару месяцев у тебя будет нормально траффика как и с ЛЛ так и СЕ должен пойти
А кидаться и туда и сюда, и т.д. херня это
|
хороший совет имхо для новичка |
|
|
|
|
|
Li-Hua, точно. я заучу эти слова наизусть, будет правилом №1 для начинающего. |
|
|
|