На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Цитата: |
но что то схлопотал таки бан домена с поисковика
|
Бан портала? за что? |
|
|
|
|
|
keris писал(а): |
мизерный траф?....общее количество правда не большое 200-300 к в месяц
|
ну так и продавай) выхлоп может будет и меньше но зато стабильный и тебе не надо будет думать о конвертации.
если взять среднюю цену , еще трафф и нишевый как ты говориш то реально его продать по 3-3,5$. ну вот и посчитай
3х200/300= 600/900$ в месяц.
3,5х200/300 = 700/1050$ в месяц
или это для тебя мало будет с ру траффа ? |
|
|
|
|
|
продавать то вроде как и можно....но ведь когда всё было замучено (сайты, CJ и т.д.) не думал о продаже именно трафа...а ведь сейчас я так понимаю всё нужно перестроить и пустить через TDS....а это ух как хлопотно.... |
|
|
|
|
|
DroX писал(а): |
еще трафф и нишевый как ты говориш то реально его продать по 3-3,5$
|
имхо нишевый рутраф можно продать как минимум раз в 5 дороже
x4u.ru скупает мейнстрим по 9 бакинских за кило |
|
|
|
|
|
JonnyX писал(а): |
имхо нишевый рутраф можно продать как минимум раз в 5 дороже x4u.ru скупает мейнстрим по 9 бакинских за кило
|
ну я и имел ввиду что за 3-3,5 худо бедно он в любом случае а вот выше - просто надо поискать и все. Я бы такой трафф его смог бы продавать по 8-10$ за 1к. Главное иметь голову на плачех и уметь договариватся с покупателями траффа. |
|
|
|
|
|
попробовал....я что то там вроде накрутчика....не понял ка это делаеться....но с 2000 продалось только 400 остальное либо возврат либо накрутка....что и как не понял.... |
|
|
|
|
|
keris писал(а): |
попробовал....я что то там вроде накрутчика....не понял ка это делаеться....но с 2000 продалось только 400 остальное либо возврат либо накрутка....что и как не понял....
|
угу, сам с таким сталкивался.... поэтому лучше вместо конторы продавать конкретно чуваку - сливаеш и все....например через ТДС независимую - тогда он хуй шейвить будет - он просто не сможет |
|
|
|
|
|
из бесплатных и стабильных TDS я пользуюсь ltraffic.biz вроде нормально... |
|
|
|
|
|
ну что с кем скооперируемся!? |