|
|
|
Собственно, сабж - накидайте партнерок, муви/пикчерз - побарабану, которые предоставляют контент с помощью фида. Желательно чтоб в фиде было разделение на ниши. Рефссылки приветствуются - буду только рад, если кому-то принесу дополнительную прибыль. |
|
|
|
|
|
Сам однажды даже здесь искал ответ на такой же вопрос Честно скажу, пока что нифига не занимался адалтом, но маленько нашел всяких партнерок, и даже в тот период зарегился. Админка почему-то почти у всех ужасная.
Я планирую поработать с реалбаксами попозже, потому что, как говорят на мастере, у них есть т. н. морфинг фидов, то есть не одниаковый контент отдают всем партнерам, а как-то его изменяют.
Вот моя тема на этом форуме - http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?t=10065&highlight=rss&tape
На мастериксе тоже поищи по запросу RSS/XML, должен что-то найти.
P.S. Нифига себе! Тема была создана 14 марта ((( вот я тормоз, пипец. Время идёт, а я ещё даже не начинал с адалтом, хотя столько идей было. Жуть. |
|
|
|
|
|
|
Вот хоть и неприятен мне этот тип, Андреич, но за такой ответ грех плюс не поставить ) |
|
|
|
|
|
у platinumbucks.com есть фиды |
|
|
|
|
|
|
docker, класс! Где же ты был в марте? ) |
|
|
|
|
|
BrokenBrake, я кстати заметил - чаще всего нужные вещи попадаются под руку именно тогда, когда они необходимее всего. |
|
|
|
|
|
|
Всем респект, будет чем заняться в выходные |
|
|
|
|
|