|
|
|
Несколько вопросов от адалт ньюба
1) По каким критериям вы ищете спонсора для блогов ?
2) Гугл не индексирует дублируемый контент или отодвигает в поиске?
3)Чем ещё можно морфить фиды кроме CYBER SEO ?
4) Где можно взять словарь для морфинга или какими сервисами воспользоваться?
PS если кто-то из вас имеет опыт в блог сфере и желает стать моим сенсеем буду крайне рад icq в подписи |
|
|
|
|
|
Я пока с адалтом всё ещё не работаю, но отвечу. Можно? )
Цитата: |
1) По каким критериям вы ищете спонсора для блогов ?
|
Для меня главный критерий - наличие XML или другой возможности брать контент автоматически.
2) Гугл не индексирует дублируемый контент или отодвигает в поиске?
|
Индексирует. А чтобы ответить на вторую часть вопроса нужно с чем-то сравнить. Отодвигает относительно чего?
3)Чем ещё можно морфить фиды кроме CYBER SEO?
|
Yahoo Pipes, конечно )
4) Где можно взять словарь для морфинга или какими сервисами воспользоваться?
|
А вот на этот вопрос я сам погляжу ответы с интересом. |
|
|
|
|
|
Yahoo Pipes, конечно )
|
а как можно пример??
я знаком с пайпами но не настолько хорошо
Для меня главный критерий - наличие XML или другой возможности брать контент автоматически.
|
для меня тоже немаловажный т.к. собирать ручками это страх
Индексирует. А чтобы ответить на вторую часть вопроса нужно с чем-то сравнить. Отодвигает относительно чего?
|
относительно сайта донора
кстати есть толковые линки про механизм индексации дубл контента? |
|
|
|
|
|
Не меняю текстовый контент партнерок и не замечаю сложностей с индексацией. Дубли из выдачи полностью убрать невозможно по ряду объективных причин. |
|
|
|
|
|
Не меняю текстовый контент партнерок и не замечаю сложностей с индексацией. Дубли из выдачи полностью убрать невозможно по ряду объективных причин.
|
Т.е сайты с полностью стыренным текстовым контентом идут ещё норм или ты часть копируешь часть пишешь сям? |
|
|
|
|
|
Что бы не говорили, но дубли не всегда склеивают. |
|
|
|
|
|
Т.е сайты с полностью стыренным текстовым контентом идут ещё норм или ты часть копируешь часть пишешь сям?
|
Почему со стыренным то? Партнерки дают его бесплатно для адвертов, я им пользуюсь как адверт, легально все.
Для большинства сайтов не дописываю ничего, хорошо или плохо идет вопрос сложный. Некоторые хорошо, многие плохо, на мой взгляд. Если у сайта с дублированным контентом будет мощный ссылочный фон, он все равно вылезет. |
|
|
|
|
|
вылазят, и сплоги вылазят будь здоров |
|
|
|
|
|