|
|
|
Хочу в банке заказать карту для онлайн-расчетов да и бывает в магазинах удобно картой рассчитаться, и если поеду куда - чтобы деньги налом не тащить. Что лучше брать, посоветуйте? |
|
|
|
|
|
Разницы никакой не вижу если сравнивать именно брэнды. Разница в банке который выпускает карты. Например для Визы сумма снятия в банкомате может быть больше или какие-то поинты за покупки засчитываются, меньше обслуживание. |
|
|
|
|
|
Для онлайн расчетов никакой разницы не будет |
|
|
|
|
|
Li-Hua, согласен, для онлайна разницы никакой.
Однако в оффлайне сталкивался с тем, что некоторые торговые сети месяцами не берут к оплате MasterCard, мотивируя это техническими причинами... |
|
|
|
|
|
Taburetkin писал(а): |
Разница в банке который выпускает карты.
|
Кстати, а какой банк лучше выбрать? |
|
|
|
|
|
Likus писал(а): |
Taburetkin писал(а): |
Разница в банке который выпускает карты.
|
Кстати, а какой банк лучше выбрать?
|
по моему скромному мнению раффайзен |
|
|
|
|
|
В альфе по одному тарифу можно заказать до 3 карт. Т.е. и визу и мастеркард. Плюс еще разные вещи удобные при выезде за границу. |
|
|
|
|
|
Пользуюсь альфой много лет. Сейчас у меня виза классик и мастеркард виртуал.
Всем доволен, были несколько раз траблы, по мелочи, но все решалось очень быстро.
Есть онлайн банкинг, за выпуск и обслуживание карт сейчас вроде вообще денег сразу не берут, снимают по мере пополнения счета. Проходимость карт в инете хорошая.
Сейчас настойчиво впаривают мне кредитную карту, но я не беру, не люблю жить в долг, да и сумма кредита небольшая.
Во, бля, прямо реклама альфабанка получилась.
Еще импэкс юзал, практически всем доволен, но у нас в регионе с пополнением счета налом морока, очереди, да еще кучу бумажек надо заполнить-подписать. |
|
|
|
|
|
Без разницы какую, если только тебе не виагру в онлайн шопах покупать
А то некоторые только визу берут, некоторые только мастер. |
|
|
|
|
|
Мне кажется тоже, что не имеет значение. Использую и визу и мастеркард - разницы нет. А вот какой банк выбрать - действительно важный момент. |
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
здрасте! Я родом из Бобруйска.
|
Значит нужен какой-нибудь продвинутый банк из Бобруйска |
|
|
|
|
|
а как дело обстоит с переводом туда вебмани? просто тоже хочу сделать и не париться с выводом |
|
|
|
|
|