|
|
|
Люди не связывайтесь с бывшими партнерами Berlin-Proffi!
Привет всем! Около года назад, может быть и больше приобрел цифровых товаров на 700 с лишнем рублей у Сергея Астахова, сайт: zarabotki-v-seti.ru Но продуктов так и не получил, пытался связаваться с ним, но все было бестолку! Сайт после пропал! Связался с коллективом, но мне сказали что не знают где он... Короче денег я так и не получил назад, а покупал все по новому!
Буквально на днях наткнулся на этот сайт и гляжу он работает! |
|
|
|
|
|
Сообщение подправил. Удалил ссылку. Причина: сообщение похоже на спам. Если в течении суток не увижу реакции ТС, сообщение будет удалено, а ТС забанен. |
|
|
|
|
|
Вацлав, Это не спам! Писал пост реальный человек! |
|
|
|
|
|
Ок, но ссылки в таких случаях лучше не ставить. Если ругаешь сервис, то не стоит его подкармливать. |
|
|
|
|
|
Вацлав писал(а): |
Ок, но ссылки в таких случаях лучше не ставить. Если ругаешь сервис, то не стоит его подкармливать.
|
Понял! Первый день здесь...... Больше не буду.... |
|
|
|
|
|
Знаете за мошенниками не так просто уследить, они долго на одном домене не засиживаются, меня уже столько раз кинули и сами... срулили.
Я уже понял что лучше сначало посоветоваться дето на форуме том или о том а потом уже действовать |
|
|
|
|
|
OMG, ну и сайт. Жесть просто Сразу виден аццкий биз) |
|
|
|
|
|
нужно делать список "черных" адресов |
|
|
|
|
|
Заипешься список составлять. Такие сайты как поганки плодятся. Неужели кто то еще на такое ведется? |
|
|
|
|
|
лучше делать список белых |
|
|
|
|
|
Li-Hua, ага, и продавать в нём места |