|
|
|
До какой страницы доходят люди когда ищут информацию? Кейворд средней распространенности. |
|
|
|
|
|
До тех пор, пока не найдут ответа на свой запрос. Правда необычно?  |
|
|
|
|
|
Вацлав, а чаще всего как получается? Если кей конкурентный, мне так кажется что все необходимое дорвейщики и оптимизаторы постараются запихнуть на первую страницу выдачи, и стало быть дальше первой странице - серфер не уйдет. |
|
|
|
|
|
Есть такое понятие, как "продвинутые пользователи" Я, например, сразу же по внешнему виду подсознательно отфильтровываю явные доры или туфту, еще на этапе разглядывания серпов (мешанина кейвордов или бредовые тексты в метадескрипшене или тайтле), так что по некоторым запросам я начинаю посещение самих сайтов чуть ли не с второй-третей страницы. И таких пользователей не так уж и мало. |
|
|
|
|
|
Большая часть имхо дальше 3 страницы не идет |
|
|
|
|
|
Дальше второй страницы обычно не хожу. Если не нашел нужного или вижу явно задоренную выдачу по интересующему меня вопросу - меняю запрос на более уточняющий. |
|
|
|
|
|
как жаль что таких как Вацлав очень мало... (а может и хорошо)  |
|
|
|
|
|
пролистав 10-20 страниц обычно находят то, что ищут (за редким исключением) |
|
|
|
|
|
если на первой странице не нахожу то что искал - меняю запрос |
|
|
|
|
|
Зависит от запроса - если человек искал однозначный ответ на вопрос, например, запрос "адрес Белого Дома, США" - то врядли дальше первой страницы результатов он будет идти. Если же он вводит запрос типа "куплю дом в США" - т.е. ему нужно получить несколько вариантов среди которых он по каким-то критериям будет выбирать наиболее правильный для него - то скорее всего он может дойти и до 3 страницы и дальше. |
|
|
|
|
|
я дальше 2-ой третьей хожу редко, чаще всего вообще первой страницей ограничиваюсь, потом меняю запрос |
|
|
|
|
|