|
|
|
посоветуйте фришный скриптик согласно следующим требованиям:
(можно сказать это нечно подобное сайта ревью)
1. Добавление категорий (в данном случае ниши)
2. Добавление в ниши платников с описаниями.
3. Ну и не плохо было бы френдли урл'c для сео
зы: txt -ая база предпочтительней. Заранее сенкс |
|
|
|
|
|
Wordpress. С доводкой ручками
Правда база - мускуль... Но не думаю что это так критично |
|
|
|
|
|
docker писал(а): |
Wordpress. С доводкой ручками
Правда база - мускуль... Но не думаю что это так критично
|
Мне движок блога не нужен, я не хочу себе создавать лишний геморой перерабатывая вордпресс под мои нужды, но всеравно пасиб за совет |
|
|
|
|
|
За Вордпресс - могу сказать как человек который на нем не одну собаку съел. Пот твое описание он подходит только так - ниши = категории, платники - посты. Френдли урлы как бесплатное приложение. Руками там ниче не надо доводить. Разве что ты сам что-то специфичексое захочешь.
Ту просто нужно несколько отвлечься от идеи "блог" и взглянуть на систему сверху - что она может тебе дать. А дать ХОРОШИЙ блоговый скрипт может очень много.
Дальше: не нравится ВП - ставь скрипт блога типа textpattern, lifetype - тоже вещь изумительная. Да в принципе движков блоговых хватает. Минусы этих систем - мало документации.
Дальше по возрастанию сложности - CMS типа phpNuke, Drupal и проч. Подбор модулей - и ты получаешь неплохой ревью сайт хоть с форумом хоть.. да с чем хочешь...
Ну или ставь именно скрипты из серии link directory типа Dirman 4. |
|
|
|
|
|
Hunter, по твоему тз вообще нихера не ясно. ВордПресс под него полностью подходит, а "блоговый" или "портальный" движок - вопрос формулировок и искользования головы.
Могу тебе скрипт ревью подсказать, но он не бесплатный и на мускуле.
А без мускуля и "блоговый" вроде как двиг текстпаттерн. |
|
|
|
|
|
Smarty писал(а): |
За Вордпресс - могу сказать как человек который на нем не одну собаку съел. Пот твое описание он подходит только так - ниши = категории, платники - посты. Френдли урлы как бесплатное приложение. Руками там ниче не надо доводить. Разве что ты сам что-то специфичексое захочешь.
Ту просто нужно несколько отвлечься от идеи "блог" и взглянуть на систему сверху - что она может тебе дать. А дать ХОРОШИЙ блоговый скрипт может очень много.
Дальше: не нравится ВП - ставь скрипт блога типа textpattern, lifetype - тоже вещь изумительная. Да в принципе движков блоговых хватает. Минусы этих систем - мало документации.
Дальше по возрастанию сложности - CMS типа phpNuke, Drupal и проч. Подбор модулей - и ты получаешь неплохой ревью сайт хоть с форумом хоть.. да с чем хочешь...
Ну или ставь именно скрипты из серии link directory типа Dirman 4.
|
Убедил, ты прав, так и сделаю |
|
|
|
|
|