|
|
|
Я новичек в таким деле.. Заранее прошу прощения вдруг что не так... Есть много материала (десятки гиг) типа asian4you,herge,ishotmyself.... как его лучше применить с максимальной отдачей? или такое не приветствуется? нада использовать только промо материалы и все...?
Если у кого есть какие мысли просветите пожалуйста... |
|
|
|
|
|
yrazz, начать нужно с прояснения такого момента: каков источник контента? Если он просто скачан откуда то из сети (а я думаю, так оно и есть) - то никуда легально его пристроить не получится. Потому что основное условие легального использования контента - это наличие документов, подтверждающих его происхождения, как то: модел-релиз, документы на моделей и т.д.
Сейчас достаточно высокие требования к легальности контента у биллингов. |
|
|
|
|
|
yrazz писал(а): |
Есть много материала (десятки гиг) типа asian4you,herge,ishotmyself.... как его лучше применить с максимальной отдачей? или такое не приветствуется? нада использовать только промо материалы и все...?
|
Рекомендую использовать его (материал) в личных целях
Если будешь пытаться на нем зарабатывать деньги - увидят и предадут тебя анафеме |
|
|
|
|
|
Судя пол количеству контента, то это просто накачанный контент. С ним можно поступить только так как посоветовал heckfy |
|
|
|
|
|
heckfy писал(а): |
Рекомендую использовать его (материал) в личных целях
|
|
|
|
|