На страницу 1, 2, 3 След. |
|
|
обновил страницу с балансом по нажатию F5 раза три в 1 минуту и у меня там исчезло около 1.38 ЮСД...
они снимают чтоли деньги за просмотр баланса по карте?
(основная страница) - ?? |
|
|
|
|
|
млин!
опять появилися!
но всерано без 30 центов почемуто! |
|
|
|
|
|
может в твоей операционке кнопка F5 платная? just kidding |
|
|
|
|
|
Может не туда посмотрел, странные движения Хотя последнее время с епассом много проблем случается у людей. |
|
|
|
|
|
во блин все ужасы то рассказывают))).
Вообще не здоровая ситуация со всеми системами. Самое слабое звено понимаш. |
|
|
|
|
|
Угу. На мастере топик большой про то, как со счета бабло слили читеры, при том в обход системных лимитов на транзакции. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
может в твоей операционке кнопка F5 платная? just kidding
|
оЦень Чмешно
Цитата: |
Может не туда посмотрел, странные движения Хотя последнее время с епассом много проблем случается у людей.
|
не, туда.. я такое и раньше замечал.. просто непридавал значение.. а сейчас там просто было всего пару баксов.. Ф5 нажал.. и опа 0.00 вот и заорал!
видимо их глюки просто.. - хочеться верить. |
|
|
|
|
|
хотя может надо просто на мой АВАТАР посмотреть.. и сказать что я на винте пересидел уже давно |
|
|
|
|
|
ну то что 0 у них периодически бывает, это точно. Но чтобы центы пропадали такого не слышал не разу. А 0 да, есть такое дело, обычно после этого они пишут что-то типо "технические работы" и в это время баланс глянуть вообще не получается. Причем это каждую неделю практически случается))). Кстати когда вот это случается, банкоматы тоже отказываются выдавать бабки по картам епасса. |
|
|
|
|
|
а всё карту жду от епасса, уже второй месяц. наверно буду курьерской почтой заказывать |
|
|
|
|
|
че то не пойму как зарегестрироваться в е-пасс.... вот че они пишут мне:
In order to complete the sign up process, you will need to receive an initial transfer of at least US $5.00 from another ePassporte Account Holder. Simply provide the sender with your ePassporte User ID to complete the transaction. ePassporte will deduct an activation fee of US $5.00 from your account balance once you receive funds.
т.е. надо чтоб кто нибудь другой из е-пасса перевел мне 5 долларов?!! Да какой же дурак переведет мне деньги? Дурь какая то...
Внесите ясность пожалуйста |
|
|
|
|
|
Находишь обменник, скидываешь им 5 вмз + %, они тебе переводят 5 уе на Епасс. |
|
|
|
|
|
тсс... пусть паряться
про гифты им неговорите!! |
|
|
|
|
|
Grut писал(а): |
Находишь обменник, скидываешь им 5 вмз + %, они тебе переводят 5 уе на Епасс.
|
А как я скину на епасс, если они мне не дают даже номер аккаунта. Куда скидывать то? |
|
|
|
|
|
номер аккаунта там дают. только чтобы его активировать - нужно получить платеж на 5 баков.
если тебе не дали - значит ты что-то не то сделал, неправильно регистрируешься, возможно. |
|
|
|
|
|