На страницу 1, 2 След. |
|
|
|
И почему все просят посмотреть свой первый фришник?
См. на www.penisbot.com , на www.hoes.com - там туча примеров, прошедших аппрув.
Изучить их, и вперед.
По делу: в целом весьма достойно.
Рекомендации:
1. Переходить от табличной верстки к CSS (http://loc.stack.ru/projects/CSS2/cover.html) - более современный и гибкий стандарт.
2. В текст ссылки на домен включать кейворды по теме, а не просто название домена.
3. На галерейных страничках имеется 5 исходящих ссылок, в соответствии с правилами ЛЛ их должно быть не более 3-х.
Ну, больше ничего не заметил. |
|
|
|
|
|
Неплохой фришник.
Но в целом соглашусь с Venator, изучай те фрихи, которые прошли аппрув. |
|
|
|
|
|
Ок. Итак css и с линками разобраться. Вы не ругайтесь мне же интересно мнение других |
|
|
|
|
|
на галерах контент одной партнёрки, а рекламируются две! партнёрке, которой принадлежит контент это может не понравится! |
|
Последний раз редактировалось: PFT (Пт Сен 28, 2007 9:02 am), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Цитата: |
Вы не ругайтесь мне же интересно мнение других
|
мы не ругаем, велком на форум
По фришнику: у тебя щас там галеры выделены очень сильно и занимают 80% твоего законного рекламного пространства. Большая тумба к каждой галере тоже лишняя и деск тоже, твой фрих сейчас хорош для того чтобы дрон на нем подрочил а ты осталась без денег. Нужно сделать все наоборот, ссылки на галеры должны быть просто gallery 1 и gallery 2 небольшого размера но заметные, без тумб к ним и десков, все остальное место должна занимать реклама. На галерах тоже самое, там конечно места для разворота рекламы поменьше, но можно сделать намного лучше чем у тебя сейчас. |
|
|
|
|
|
PFT писал(а): |
на галерах контент одной партнёрки, а рекламируются две! партнёрке, которой принадлежит контент это может не понравится!
|
А разве на платном хосте нельзя рекламировать 2 партнерки? Просто не хочу дейтинговую партнерку вставлять. |
|
|
|
|
|
А вот по рекламе непосредственно.... как лучше рекламировать партнерсайт? Ведь из того, что они предоставляют есть только баннеры - разве это не будет однообразно допустим 3 баннера от одной партнерки висеть будут. Я просто с этим никогда не сталкивалась. Подскажите в этом направлении как действовать |
|
|
|
|
|
Если баннеров у партнерки мало и/или они однообразные, то закажи их или нарисуй сама.
Вообще, баннеры используй по минимуму от них толку мало, основное внимание обрати на дески. Если туго с английским, то их можно заказать, стоит это копейки. На мэйн паге хорошо поставить HPA, если спон их дает.
А разве на платном хосте нельзя рекламировать 2 партнерки? Просто не хочу дейтинговую партнерку вставлять.
|
Можно, но на контенте партнерки можно рекламировать только эту партнерку. Т.е. 1-я галера-реклама и контентт одного спона, 2-я галера-другого. На индексе и на мэйне рекламируй кого хочешь. |
|
|
|
|
|
да баннеры на мой взгляд вообще лучше свои рисовать,спонсорские слишком часто встречаются..а на новенькое что нибудь по идее люди должны лучше тюкать.
а вообше хороший вариант,на мой взгляд, залинкованный деск с парой хардовых пиксов
+ насколько я помню народ советовал вот это
ставить только на варнинге,так как толку со всех страниц ссылку на корень ставить особо никакого,зато можно ещё одну ссылку на спонсора поставить на мэйне и галёрах. |
|
|
|
|
|
lkv7 писал(а): |
+ насколько я помню народ советовал вот это
ставить только на варнинге,так как толку со всех страниц ссылку на корень ставить особо никакого,зато можно ещё одну ссылку на спонсора поставить на мэйне и галёрах.
|
верно, зачем лишать себя ещё одного линка оно лишнем не будет |
|
|
|
|
|
А разве на платном хосте нельзя рекламировать 2 партнерки? Просто не хочу дейтинговую партнерку вставлять.
|
Дело не в платном хосте, а в контенте, он денег стоит и ты не имеешь права использовать контент партнерки А для рекламы партнерки Б. |
|
|
|
|
|
|
Так а вариант если ссылки с майн паги на гелеры...само название "Gallery 1(2)" сделать в виде рисунка а потом alt текст прописать в виде деска от этой галеры - это как, нормально будет? |
|
|
|
|
|
я так периодически делаю,и ентер с екзитом тоже картиночные
всё отлично листиться,даже великим и ужасным грин гаем иногда |
|
|
|
|
|