|
|
|
Все началось с того момента, когда некий пользователь попросил добавить его в список контактов. Теперь постоянно приходят сообщения (спам). Я его удалил из списка контактов, но сообщения продолжают приходить, причем с разных номеров. Никакие фильтры не помогают, я уже устал добавлять номера отправителей в черный список.
Есть ли выход? |
|
|
|
|
|
Поставь себе qip.
А там можно настроить, чтобы сообщения приходили после авторизации. Для авторизации человек который пишет, должен ответить на вопросо бота. Вопрос задаёте сами, и ответ тоже.
Я сделал так, теперь вроде спам не беспокоит. |
|
|
|
|
|
не знаю мне спам по аське вообще не приходит тока 2 сообщения было за 2 года последних , тьфу-тьфу.
user00 есть спам=бот вроде или антибот. Короче перед тем как тебе отправить сообщение у пользователя выскочить ,типа .Сколько будет 2+2 . И если ответиш правильно то тока тогда походу будеш допущен.
Также можеш попробовать просто аську в Инвизибл ставить - у многих кстати так стоит |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Также можеш попробовать просто аську в Инвизибл ставить - у многих кстати так стоит
|
Не помогает.
user00, QIP правильно тебе советуют. |
|
|
|
|
|
квип рулит в этом плане однозначно! |
|
|
|
|
|
Не надо про квип в Миранде есть эта функция и еще много другого, в том числе удаление себя из списка контактов у клиента на сервере. |
|
|
|
|
|
zyxel05 писал(а): |
Поставь себе qip.
А там можно настроить, чтобы сообщения приходили после авторизации. Для авторизации человек который пишет, должен ответить на вопросо бота. Вопрос задаёте сами, и ответ тоже.
Я сделал так, теперь вроде спам не беспокоит.
|
+1
вообще никаких проблем |
|
|
|
|
|
И квип и миранда справляются со спамом, просто надо не лениться, а изучить плагины для Миранды или настройки для QiP |
|
|
|
|
|