На страницу 1, 2 След. |
|
|
с чего легче начинасть с фришников или галерок ??? |
|
|
|
|
|
У нас в разделе статьи, собраны отличные материалы, проштудируй и реши сам, что будет легче для тебя. |
|
|
|
|
|
+, не ищи лёгких путей! Здесь деньги не рисуют, тут их зарабатывают трудом. А большие деньги, высоко-интеллектуальным трудом. |
|
|
|
|
|
Aped, с галерками ты уже опоздал, этот бизнес теперь не для новичков. Остаются фришники. |
|
|
|
|
|
Если начинаешь полностью с нуля, тогда только фрихи.
Впрочем, никто не мешает совмещать, сначала постить галерки без акков, потом получать бесплатные, потом, когда появится выхлоп, задуматься и о платных акках, о дедике и т.д. |
|
|
|
|
|
+ фришники оптимизируй под поисковики, добьёшься дополнительного притока. |
|
|
|
|
|
я бы не советовал начинать с постинга в тгп
фрихи намного легче |
|
|
|
|
|
А можно сделать галереи и объединять их в фришники. А затем постить галереи в ТГП и ЛЛ, а фришники в ЛЛ. У меня получалось. |
|
|
|
|
|
Я бы тоже не советовал начинать с галерок ! |
|
|
|
|
|
А раньше все советовали начинать только с галерок... Эхх.. Время... время... |
|
|
|
|
|
Не удивительно. Раньше как было? Напиздил контента, нарисовал табличку с тумбами, прилепил баннер спона, залил на терру или кингхост, запостил и получил сотку баксов за пару часов работы. И никаких акков и выебонов овнеров. |
|
|
|
|
|
а чё про блоги все молчат? |
|
|
|
|
|
Боятся спалить тему
Блоги надо лепить пачками если нет знаний в английском. Если они есть то можно попробывать поднять один огромный. |
|
|
|
|
|
Li-Hua, А реально ли новичку начинать с блогов ? |
|
|
|
|
|
PFT писал(а): |
а чё про блоги все молчат?
|
Да ТС спросил, что проще, галеры или фрихи, про блоги речи не было.
ИМХО все-же лучше начинать с фрихов, как с основного вида деятельности и параллельно пробовать другие темы, может и блоги в том числе. |
|
|
|
|
|