|
|
|
Каждый период, по пару уников приходит отсюда
Но там нигде нет ссылки на меня. Как эт понимать? |
|
|
|
|
|
У меня такого трафа тоже есть, прилично идет с мсн картинок в которых меня нет. |
|
|
|
|
|
а млять вечно хуйня какая-то необъяснимая откуда-то льется, это интернет, все просчитать нереально, это не закономерность, а только лишь пару уников, так что топикстартер забей |
|
|
|
|
|
а-а, так у тебя с поисковика льется, с чего ты взял что там ссылки на тебя нет? может под твоим айпи нет, а под другим есть, у них же выдача динамическая |
|
|
|
|
|
Есть и не с СЕ, например с сиджев не понятных траф идет, или боты |
|
|
|
|
|
У меня тоже такой трафик есть. И вообще с левых ресурсов другой тематики. И при этом нет ни ссылок на меня. И "веблазер" не стоит на этих сайтах. |
|
|
|
|
|
А может это реферер браузером передаётся? Допустим, посетитель был на другом сайте, а затем на ваш перешёл не по ссылке с него, а по ссылке из открытой в соседней вкладке страницы поисковика. |
|
|
|
|
|
Я запостил ответ, но супорт говорит некоторыее посты при переезде потерялись. ТАк вот обычно это спамер или скрапер который пользуется багами в прокси Live Search. Тем самым он маскирует свой адрес (реферер) чтобы вы его не забанили т.к не будете же вы банить MS Live |
|
|
|
|
|
Taburetkin писал(а): |
Я запостил ответ, но супорт говорит некоторыее посты при переезде потерялись.
|
Я уж испугался
Думал куда всё делось... |
|
|
|
|
|
И снова же задаю вопрос, как этого избежать? |
|
|
|