|
|
|
На одном из блогов наткнулась на этот сайтец:
http://www.whateverlife.com/
Говорят, на нем автор зарабатывает 70к в месяц. Как думаете, такое возможно??  |
|
|
|
|
|
|
Вобще для гемблинга например это не заоблачные суммы. В мп3 Мне предшественник не даст соврать доходы тоже могут быть очень даже, в фарме тоже. Адульт пошел на убыль, т.к. засорили его страшно, если только видеочаты...
чисто ИМХО. |
|
|
|
|
|
Это полнностью реальные суммы.
Лично я проходил через эту цифру.
Средняя цифра нормального (непроффесионального) сайта 250К в месяц |
|
|
|
|
|
Если не ошибаюсь это школьницы 17 летней сайт... |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Лично я проходил через эту цифру.
|
не уловил смысл фразы |
|
|
|
|
|
Fisherman писал(а): |
Если не ошибаюсь это школьницы 17 летней сайт...
|
Я читала про это, но честно говоря слабо верится.
Скорее всего этот имидж придумал толстый бородатый дядька, большой любитель пива  |
|
|
|
|
|
а может эта школьница вундеркинд или юное дитя гения
p.s. может кто_то обьяснит за счет чего заработок сайта єтого ? А то что я не пойму  |
|
|
|
|
|
|
Если сайт приносит хороший доход, то посетителей не отправляют с главной страницы на ads by Google |
|
|
|
|
|
нда... сложно конечнов ерить всему что в инете пишут. Вот знаешь как говорят если ты хочешь заработать миллион напиши книгу об этом и заработаешь. Вот примерно и тут раскажи всем что сайт столькоп риносит и он начнет приносить  |
|
|
|
|
|
сайт этот точно не 17 летняя девочка делала  |
|
|
|
|
|
Сайт вполне может столько денег делать, почему нет? Насчет 17 лет тоже не уверен, хотя всякое бывает. Тут интереснее не возраст создателей, а сама идея того, как на ровном месте (образно говоря) денежка делается. |
|
|
|
|
|