На страницу 1, 2 След. |
|
|
|
|
SeoBlogger,
Хороший пример (рабочий). |
|
|
|
|
|
Знаю еще несколько способов, плохих совсем
Но не скажу про них, потому что лучше работать действительно честно, ибо все в мире возвращается... |
|
|
|
|
|
Rabbit, у вас один пост содержательнее другого.. Ведь публикация здесь способов не с целью нанесения вреда сайтам, а с целью защитить их, узнав о возвожных дырах |
|
|
|
|
|
SeoBlogger, палка о двух концах, очень неоднозначная тема. |
|
|
|
|
|
SeoBlogger,
Суть способов в том, что от них нельзя защититься. Сделать конкуренту бан в гугле - дело 10-ти минут. Поверь моему горькому опыту. |
|
|
|
|
|
sevian писал(а): |
SeoBlogger,
Суть способов в том, что от них нельзя защититься. Сделать конкуренту бан в гугле - дело 10-ти минут. Поверь моему горькому опыту.
|
А с чего ты взял, что тебе должны поверить?
Мне всегда нравились личности, которые появляются, как х... с горы, с двумя постами и 0 репутацией.
Зато говорят "поверь мне".
Да кто тебе поверит, клоун. |
|
|
|
|
|
dvs, я не в первый раз тебе делаю замечание за грубость. Мое терпение не безгранично. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
А с чего ты взял, что тебе должны поверить?
Мне всегда нравились личности, которые появляются, как х... с горы, с двумя постами и 0 репутацией.
Зато говорят "поверь мне".
Да кто тебе поверит, клоун.
|
Мальчик, ты ничего не попутал? |
|
|
|
|
|
В принципе в статье есть рациональное зерно, но не все так просто.
Сделать конкуренту бан в гугле - дело 10-ти минут.
|
Так просто? Забань мне CNN |
|
|
|
|
|
SeoBlogger, ты это к чему вообще?
dvs не к тебе обращался |
|
|
|
|
|
Taburetkin писал(а): |
В принципе в статье есть рациональное зерно, но не все так просто.
Сделать конкуренту бан в гугле - дело 10-ти минут.
|
Так просто? Забань мне CNN
|
Пошла демагогия
CNN, Microsoft, Yahoo, и т.п. ясное дело не забанятся..., а вот слабенький или молодой сайт (относительно монстров) забанится очень быстро и никто разбираться не станет.
Я заметил две тенденции устойчивости сайта против бана. Сайт не банят, если:
1. Сайт практически никем не посещается .
Такие сайты нет смысла банить (тратить ресурсы) потому, что они и так мёртвые.
2. На сайте кипит жизнь (активный форум, регулярный постинг статей, которые активно комментируются, активный чат и прочие живые полезности ). Такие сайты не банятся потому, что это бесполезно, накладно и бъет по репутации SE, как поставщика результатов поисков. Людей(клиентов SE) раздражает, когда они не могут в поисковике с пол-тыка найти сайт, на котором его друзья и знакомые активно тусуются и SE об этом знают, а так как поисковики борются друг с другом за каждого клиента, то банить такой сайт не станут. |
|
|
|
|
|
SeoBlogger писал(а): |
Rabbit, у вас один пост содержательнее другого.. Ведь публикация здесь способов не с целью нанесения вреда сайтам, а с целью защитить их, узнав о возвожных дырах
|
SeoBlogger, угу... И как же защититься например от ДДОС-а? Или от накрутки фрауд-кликов на сайте? Способы навредить-то указаны, а способы защиты от них где же?
BrokenBrake писал(а): |
палка о двух концах, очень неоднозначная тема
|
Вот и я про то же самое. Некоторые простые (и практически бесплатные!) способы навредить конкуренту могут банально не прийти человеку в голову, если он не наткнется на такое вот описание. Как в том анекдоте про "руки о занавески не вытирать!" |
|
|
|
|
|
Rabbit, способы защиты от DDOS есть. Blackhole, например. Но они не всегда эффективны. А вот насчет остального... приходится рассчитывать лишь на порядочность конкурентов. |
|
|
|
|
|
|
|