|
|
|
Проблема в том что пока она не загрузит всю графику на странице, то она ее не показывает, иногда может показать, но не дает скроллить, виснет и все. Потом когда догрузит абсолютно всю графику, все показывает и дает скроллить. Чем это лечится?
Версия 9.21
сборка 8776
винда XP, ничего лишнего вроде не загружено, файрволы и антивири отключал, не помогает. |
|
|
|
|
|
Такое тоже иногда наблюдаю на некоторых страницах, перегруженных графикой.
Особенно, где она используется как фон.
Бывают некоторые баннеры на flash и реже gif вызывают такое торможение.
Обычно я такие страницы сразу закрываю, или при необходимости блокирую баннеры и прочее (правая клавиша мыши - пункт Заблокировать содержимое) |
|
|
|
|
|
странно. абсолютно та же сборка и версия - никаких нареканий.
у меня правда флеш отключен
переустанови - щас новый релиз вышел. че тут еще придумать - хз.
можно еще попробовать лису поставить и сравнить скорости загрузки. если там та же херня - то проблема скорее всего не в браузере. |
|
|
|
|
|
У меня опера часто затормаживается, а иногда и вовсе зависает только на армаде, если сверху появляется флешевый баннер Gay-зов Видать гомофобная у меня опера |
|
|
|
|
|
Li-Hua, попробуй отключить флеш |
|
|
|
|
|
У меня тоже флэш отключен. Тормозит только если на странице дохрена всяких корявых скриптов и когда проверяет сотню RSS... От последнего скоро избавлюсь. |
|
|
|
|
|
Ага. 15-20 одновременно открытых вкладок на армаде и на мастере, и опере приходит хана.
При том некоторые флеш-банеры особенно ее нагибают (как впрочем и фф)
Видать сам движок флешовый (последний) как-то криво сделан. Или опять сговор производителей софта и железа, чтобы мы машины мощнее покупали |
|
|
|
|
|