|
|
|
Там есть три вида направлений, когда шимейла ебут, когда шимейл ебет мужика и когда шимейл ебет девушку. Какое из этих трех наиболее любимо приверженцам шимейл ниши? |
|
|
|
|
|
хм.....впервые слышал чтобы шимейл любил ебатся с девушками
обычно тока с хлопцами.
по шимейл тематике есть статьи на Гей Форумах специализированных.
если найду кину |
|
|
|
|
|
Ты о чем? Какая разница что любит шимейл, он получает деньги за съемки. Я спрашиваю что любят те кто дрочит на шимейлов. |
|
|
|
|
|
по распространенности
1. трахают шимейла
2. шимейл трахает мужчину
3. шимейл трахает женщину - но обычно это происходит в группе, с мужчиной, т.е. это оргия. |
|
|
|
|
|
Batareika писал(а): |
Ты о чем? Какая разница что любит шимейл, он получает деньги за съемки. Я спрашиваю что любят те кто дрочит на шимейлов.
|
ну я и имел ввиду дрочеров. дрочат то побольшей мере на шмель + шмель. я скока FHG ни смотрел с шмелями , ни разу еще не видел чтобы шмель + баба , вот меня и удивило. |
|
|
|
|
|
согласен с Грегом.
еще есть вариации:
шимейл соло (позинг, дилдо, мастурбация)
и шимейл трахает шимейла.
только как тебе это помогает продавать - я не понимаю |
|
|
|
|
|
Blogger, он вообще-то и спросил, что наиболее востребовано |
|
|
|
|
|
Chin писал(а): |
Blogger, он вообще-то и спросил, что наиболее востребовано
|
востребовано все , просто в каждой нише свои тонкости. ниша шимейл не такая уж и легкая . |
|
|
|
|
|
DroX писал(а): |
хм.....впервые слышал чтобы шимейл любил ебатся с девушками
обычно тока с хлопцами.
по шимейл тематике есть статьи на Гей Форумах специализированных.
если найду кину
|
Я не знал что ты специалист по геям, только на многих гейских ТГП забенено само слово транни и шимале и постинг таких галер - немедленный бан. |
|
|
|
|
|
Sender нет, ты ошибся, я не специалист по геям и шимейл. просто я на досуге читал статьи на гей бордах, когда раньше тока пробовал работать с гей платниками.
1. А по поводу шимейлов - я много узнал из интерью на армаде , с владельцем контент студии , вот ссылка :
http://www.armadaboard.com/articles92.htm
тут немного написано о психологии шмеля.
2. Также считаю что "кладезь знаний" о гей маркетинге и психологии продвижения вот тут :
http://charliechoice.com/ccarticles.php?ccmnu2=all
|
|
|
|
|
|