На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
На самом деле в инете хостов дохрена, что платных, что бесплатных и найти их не так уж и сложно.
Из спонов можешь попробовать кешманьяков. Много платников, много ниш, много промо-материалов, десков, fhg и фрихост есть.
Выплаты в е-пас делают, карточку тоже должны сделать... |
|
|
|
|
|
|
PFTСпасибо , а кто такие дедики? Добро, приду с работы, посмотрю что за кешманьяки. |
|
|
|
|
|
Джони писал(а): |
PFTСпасибо , а кто такие дедики? Добро, приду с работы, посмотрю что за кешманьяки.
|
Дедик - это сервер. |
|
|
|
|
|
PFTСпасибо , а кто такие дедики? Добро, приду с работы, посмотрю что за кешманьяки.
|
у них офис в лондоне (на сайте глянь), после работы к ним и зайди
а дедик - это свой сервер (комп) в дата-центре хостера |
|
|
|
|
|
PFT, Я не в Лондоне живу, а на юге страны, в маленьком городке, возле моря А вот сервер мне ни к чему... Действительно, стоит ли брать его ради постинга фрих? Хотя вариантик ничего... |
|
|
|
|
|
Посмотрел Кэшмани... Смешно, но не могу зарегиться, их система просит URL моего сайта... а у меня то нет сайта, только домен пока, хоста ведь нет, у них буду просить. Прокатит ли, если введу любой рабочий URL? Но он же не мой |
|
|
|
|
|
стукнишь в асю к саппорту и скажешь, что так и так, сайта пока нет. |
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
Господа модераторы нельзя ли мой пост в этом топике задавить?
|
|
|
Последний раз редактировалось: Lkv7 (Пт Сен 14, 2007 11:52 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
для новичка, я думаю, лучшей партнеркой является www.xratedbucks.com -
за бесплатные триалы дают 30 зеленых, даже нюансов ниш не надо знать -
делай акцент в рекламе на бесплатность и минималка в кармане.
отзывчивый саппорт к тому же. |
|
|
|
|
|
Посмотрел Кэшмани... Смешно, но не могу зарегиться, их система просит URL моего сайта... а у меня то нет сайта, только домен пока, хоста ведь нет, у них буду просить. Прокатит ли, если введу любой рабочий URL? Но он же не мой
|
Лично я везде как URL моего сайта указываю http://google.com
|
|
|
|
|
|
lkv7 писал(а): |
Оффтоп: |
Господа модераторы нельзя ли мой пост в этом топике задавить?
|
|
смысла просьбы не поняла, но выполнила |
|
|
|
|
|
|
|
Неправильный совершенно подход, надо нишу выбрать, тогда можно искать спона. А выделенный сервер тебе ни к чему, по крайней мере год! На предложенном выше хостинге дедики дорговаты. Виртуал хостинг смотри здесь, например:
PFT писал(а): |
а дедик - это свой сервер (комп) в дата-центре хостера
|
Так невыделенный виртуал сервер тоже на датацентре стоит и коллокейт тоже! LOL |
|
|
|
|
|
|
|