|
|
|
Не секрет что интернет знакомства бурно развиваются в нашей стране. Существует несколько партнерских программ по организации своего сайта знакомств. Но есть ли в этом смысл?
статья тут, комментарии приветствуются. |
|
|
|
|
|
Тема не раскрыта...
Партнерки описаны слабо, плюсы/минусы каждой не очевидны, мнение
Цитата: |
Мое субъективное мнение - не лезьте в эту нишу! Лучше попробуйте себя в чем-то новом, например в продаже мини игр.
|
не аргументировано. Если бы ты написал что то типа:
С этой работал столько-то, уников слил столько-то по таким и таким запросам, сделал сайт такой, получил такую прибыль. Мало.
По мини-играм картина такая и такая, при трудозатратах на одном уровне получил в 10 раз больше прибыли - тогда да...
И это, ошибку в названии мамбы исправь |
|
|
|
|
|
что то суть вопроса размазана как то ? что узнать то конкретно хочешь ? |
|
|
|
|
|
Я хотел показать, что на рынке есть сайты знакомств с огромнейшими базами пользователей и своей аудиторией и есть миллион парнерских сайтов увешанных рекламой. И что у партнерского сайта при всей его шаблонности очень мало шансов получить нового мембера.
Это конечно лично мое мнение. Может кто-то приведет обратные доводы?
*я немного описание партнерок дописал и ошибки подправил =)
*про игры я как-нибудь в другой раз напишу.. |
|
|
|
|
|
ну там же многие сайты входят в единую систему , как правило Мамбы. поэтому челу и не надо регится - он просто вписывает логин и пасс той же мамбы и заходит. |
|
|
|
|
|
DroX писал(а): |
ну там же многие сайты входят в единую систему , как правило Мамбы. поэтому челу и не надо регится - он просто вписывает логин и пасс той же мамбы и заходит.
|
это и есть партнерские сайты=) именно поэтому мала вероятность что кто-то зарегистрируется.. |
|
|
|
|
|
Мое субъективное мнение - не лезьте в эту нишу!
|
Верно, не лезьте. Мне денег больше будет.
Я с сайта знакомств себе интернет в месяц оплачиваю...
это и есть партнерские сайты=) именно поэтому мала вероятность что кто-то зарегистрируется..
|
Именно по этому вероятность высока.
Т.С. Ты просто не шаришь, тема эта вполне прибыльная. |
|
|
|
|
|
Mr.UFO писал(а): |
Верно, не лезьте. Мне денег больше будет.
Я с сайта знакомств себе интернет в месяц оплачиваю...
|
Ну 20$ можно заработать повесив сапу на любой сателит) Это не деньги. |
|
|
|
|
|
А никто и не говорит, что это деньги. Но с этих "не денег", оплачивается инет, в котором делаются деньги |
|
|
|
|
|
Все же я считаю нужно грамотнее свои силы тратить и работать в перспективных нишах. |
|
|
|
|
|
post3r писал(а): |
Все же я считаю нужно грамотнее свои силы тратить и работать в перспективных нишах.
|
например в фарме |
|
|
|
|
|
post3r писал(а): |
Все же я считаю нужно грамотнее свои силы тратить и работать в перспективных нишах.
|
Всеми руками и ногами за. С этого сайта знакомств начиналась моя карьера в онлайне. Было это ~ полтора года назад. Сейчас им вообще никто не занимается, а он денех немного приносит. Разве это плохо? |
|
|
|
|
|
неплохо, но за полтора года можно большего добиться |
|
|
|
|
|