|
|
|
Или книги по профессиональной обработке фото. Как в фотостудиях фото обрабатывают, думаю все видели результаты ДО и ПОСЛЕ, нужна информация как добиваются такого результата. Пощу в адалт потому что тут часто пользуются услугами обработчиков тумб. |
|
|
|
|
|
Мне кажется, что лучше спросить на форумах где обитают профессиональные фотографы работающие в фотостудиях. |
|
|
|
|
|
У нас и есть такой форум |
|
|
|
|
|
Гермес и График должны что-то знать |
|
|
|
|
|
|
Хм...
Вопрос слишком общий.
Обычно профи пользуются стандартными фильтрами фотошопа.
Смотря какой результат ты хочешь получить.
Но есть уже готовые плагины к фотошопу.
Например, если хочешь загламурить фоты, для начинающего можно попробывать поиграться плагином Imagenomic Portraiture.
Есть отдельные софтины для этих целей, например FaceFilterStudio, из названия видно, что он служит для корректировки лица - меняет овал лица, разрез и цвет глаз, губ, меняет цвет лица и т.п.
Но в любом случае за один вечер не получиться научиться из говна делать конфетку
Резчики тумб, наверно, тебе смогут подсказать более подробно, как делать именно тумбы. |
|
|
|
|
|
ImageMaker писал(а): |
Вопрос слишком общий.
Обычно профи пользуются стандартными фильтрами фотошопа.
Смотря какой результат ты хочешь получить.
|
совершенно верно, полностью согласен |
|
|
|
|
|
А где можно плагины к фотошопу хорошие поискать по теме? |
|
|
|
|
|
Цитата: |
А где можно плагины к фотошопу хорошие поискать по теме?
|
Хорошие плагины к фотошопу в основном покупные. Хотя реально нет не одного плагина который нельзя сделать руками в фотошопе.
Реально если начальный уровень с фотошопом уже есть, то я бы посоветовал вот такие уроки xttp://photoshop.demiart.ru/fx_photo.shtml - (ссылка покоцана). На этом сайте много разных приемов (при всем при том, что в фотошопе одного и того же результата можно добиться разными способами). Это что касается обработки фото. Плюс на этом же сайте есть еще инфа по созданию спецэффектов xttp://photoshop.demiart.ru/fx_01.shtml - тоже есть интересные приемы. |
|
|
|
|
|
|
Есть у меня три фильтра под фотошоп 8 для работы с фотками - если кого интересует, пишите в приват |
|
|
|
|
|