|
|
|
Недавно сделал видео, в котором показал алгоритм создания простейшей трубы в Yahoo Pipes. Труба тащит новости по определенному запросу с Google News и на выходе выдает RSS со ссылками на источники (с удалением редиректа).
Видеофайл тут. 4,4 Мб, чуть меньше 4 минут. На ютуб не закачиваю, потому что нестандартный размер, искажается все нафиг.
Вариантов применения Yahoo Pipes даже не сотни и не тысячи. Можем поговорить об этом в теме. |
|
|
|
|
|
Да, вот маленький скриншотик (по клику полный размер)
Ну как вам? Стоит еще писать о пайпсах? |
|
|
|
|
|
класс , ещё бы комментарии... |
|
|
|
|
|
graphh, какие комментарии? Ты про что? |
|
|
|
|
|
Неплохой ролик, мне понравился, особенно озвучка
На блоге у тебя есть еще что почитать по этой теме? |
|
|
|
|
|
|
Кстати, сейчас в бомжеленте уже многое изменилось. |
|
|
|
|
|
Брейк, читаю я вот порой тебя и думаю. Такую бы энергию, да ум, да в правильную сторону... |
|
|
|
|
|
Да я сам иногда так думаю Но пока что-то много распыляюсь. Ничего, проблемы самоорганизации решу обязательно. Спасибо за поддержку! |
|
|
|
|
|
Согласен, нужна бегущая строка или озвучка авторские комментарии в течении всего ролика
Фоновую музычку нужно оставить |
|
|
|
|
|
Я хотел надписи сделать, но что-то не нашел такого фильтра для Virtual Dub, а остальные программы попробовал (их всего две было) - глючные Бросил нафиг. Впрочем, и так все понятно. Кстати, больше видео может быть и не буду делать, потому что на трубы можно просто давать ссылку, и кто угодно может их клонировать себе, и посмотреть, как сделано. |
|
|
|
|
|
Главное что все наглядно. Иногда лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать После этого видеоролика появилось желание тоже поэкспериментировать. Если руки дойдут
Музыка на фоне классная, и без звукового ряда все понятно. Делай исчо. |
|
|
|
|
|
Спасибо |
|
|
|
|
|