|
|
|
Ну каковы оценки qip infium? Недавно перелез с обычного квипана этот... Меня пока устраивает, только перебои со связью как то тревожат, но может это она делают чёто там у себя... хз... На дизайн поприятнее стал |
|
|
|
|
|
сыровато пока на мой взгляд, ставил, но сейчас убрал. пускай ещё пару билдов выпустят и посмотрим. |
|
|
|
|
|
А в чем отличие? Групповой чат добавили? |
|
|
|
|
|
Про групповой чат не знаю, а для меня отличия выразились в том, что обычный квип отваливался каждые пол-часа - этот раз в день, и то не каждый
в обычный квип у меня уже не добавлялись контакты - в этот добавляются
ну и смайлы там еще новые есть, суперские
|
|
|
|
|
|
не перестаю удивляться бескорыстию разработчиков QIP |
|
|
|
|
|
Сижу на инфиуме с первого дня его выпуска. Работает отлично. Правда все функции связанные с голосовой связью и джаббером отключил - не нужны нафиг. Слегка тормознее оригинального кипа, но это почти незаметно |
|
|
|
|
|
А как отключить? Я тоже отключу, а то оно постоянно куда то логиниться при запуске пытается |
|
|
|
|
|
Заходишь в опции -> IM сети -> отключаешь Jabber protocol и XIMSS |
|
|
|
|
|
Я тут подумал, если тут подключаются плагины, такие как Jabber, так может и вторую Асю как-нить подцепить можно? Никто не знает как? |
|
|
|
|
|
NorDvip писал(а): |
Я тут подумал, если тут подключаются плагины, такие как Jabber, так может и вторую Асю как-нить подцепить можно? Никто не знает как?
|
Патчик есть такой от alexagf - можешь асек хоть десять запустить. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Патчик есть такой от alexagf - можешь асек хоть десять запустить.
|
А я чёт найти не смог такого.... не дашь ссылочку? |
|
|
|
|
|