На страницу 1, 2 След. |
|
|
Небольшая заметка, в которой говорится что тег rel-nofollow перестает работать и дается ссылка на прогу для поиска блогов с высоким ПР. |
|
|
|
|
|
Вещь! Молодчина, что нашла! |
|
|
|
|
|
не верится что-то. никаких фактов толком не приведено кроме "говорят" и "проделал но как-не скажу". |
|
|
|
|
|
Smarty, аналогично. В чем вообще тогда смысл был бы nofollow? Просто тут переливание из пустого в порожнее. Да, робот по ссылкам ходит. Но вес такие ссылки не прибавляют, пока у меня такое мнение. |
|
|
|
|
|
Я думаю nofollow перестанет играть большую роль в пессимизации ссылки. Уже в данный моммент для многих проектов горраздо важнее "социальный" траффик, чем поисковый. |
|
|
|
|
|
BrokenBrake писал(а): |
Да, робот по ссылкам ходит. Но вес такие ссылки не прибавляют, пока у меня такое мнение.
|
как раз я видел мнение что робот по таким ссылкам не ходит (по крайней мере гугла) /не помню у кого на блоге но были проанализированы яху, гугла и мсн вроде/. а уж насчет того что ноуфоллов-ссылка пессимизирует ресурс понаписано на пару войнуимир
2Azazel Видимо первоначальный автор действительно нашел где-то информацию (мнение) о том что ноуфоллов не будет так сильно влиять на пессимизацию... ну и написал чето от себя ) |
|
|
|
|
|
прога медленная и неэффективная |
|
|
|
|
|
Цитата: |
как раз я видел мнение что робот по таким ссылкам не ходит (по крайней мере гугла)
|
по идее ходит т.к. в сайтмапсах все эти линки показываются. другое дело считает или нет... |
|
|
|
|
|
Повторю в сотый раз свое ИМХО, этот тэг не работает и никогда не работал.
Цитата: |
В чем вообще тогда смысл был бы nofollow?
|
Да все просто, смысл в том чтобы ты думал что в нем есть смысл и он работает и действовал соотвественно этой информации. А ты не один, подавляющее большинство считают что он работает. Так что свои цели тэг достиг на 100%. |
|
|
|
|
|
Кстати, повторюсь и я, пусть считают занудой NOFOLLOW - ЭТО НЕ ТЭГ. |
|
|
|
|
|
та привык я так просто суть не меняется, интересно мнение всех участников |
|
|
|
|
|
Как не работает? Вы чего? я же его ставлю везде |
|
|
|
|
|
Li-Hua писал(а): |
интересно мнение всех участников
|
и даже моё ? |
|
|
|
|
|
RostikUltra, мне интересно (за других говорить не буду)
особенно если фактами подкреплено - вообще супер! |
|
|
|
|
|
rel-nofollow не работал.
Я еще давно об этом писал, rel-nofollow это не команда поисковому роботу, а рекомендация.
Было одно время, когда гугл не заносил такие ссылки в индекс, но со временем возникла проблема нестыковки расчета ПР вследствии нарушения баланса.
Как на самом деле гугл обрабатывает атрибуты тега "А", конечно в полной мере неизвестно потому, что это конфидециальная политика гугла, но известно другое, что гугл делает дифференцированный подход к некоторым сайтам. И соответственно, там где дифферент - там возможно все, что угодно. |
|
|
|
|
|