|
|
|
Кто то ставил уже? Есть существенные отличия от старой? Стоит ли обновить? У меня стоит 2.0.4 - а на сайте вордпресса вижу 2.2.2 |
|
|
|
|
|
Отличия есть. ставить надо. ) |
|
|
|
|
|
как минимум заделали кучу дырок |
|
|
|
|
|
Ну думаю тут и обсуждать нечего... За апдэйтами всегда надо следить |
|
|
|
|
|
Обязательно ставить. Ветку 2.0 скоро прикратят, ее сохраняют только для совместимости со старыми версиями мускуля. Ветка 2.2 более оптимизирована под новые версии, все новые фичи только в ней. |
|
|
|
|
|
Rabbit, обязательно нужно обновиться. |
|
|
|
|
|
smeshnoj писал(а): |
как минимум заделали кучу дырок
|
Ага, и наплодили новых + облегчили юзание неизвестных старых.
Вот говорите надо, надо... Кому надо? Чего не так? Кто-то поставил и ощутил необыкновенные и колоссальные изменения?
П.С Злой немного - телефон поменял, а явная деградация по качеству и работоспособности. |
|
|
|
|
|
Вчера ставил 2.3 Beta 1. Из новинок в ветке 2.3 - изменения в таксономии - добавление принципа тэгов. Но реализовано хуже, чем в плагине UTW. |
|
|
|
|
|
Вацлав, таксономия - это понятие, принадлежащее чисто друпалу, как я понимаю |
|
|
|
|
|
Вацлав писал(а): |
Вчера ставил 2.3 Beta 1. Из новинок в ветке 2.3 - изменения в таксономии - добавление принципа тэгов. Но реализовано хуже, чем в плагине UTW.
|
Во, кстати тоже думала - поставить его или не поставить |
|
|
|
|
|
Chin писал(а): |
Вацлав, таксономия - это понятие, принадлежащее чисто друпалу, как я понимаю
|
Угу. А слово "блог" принадлежит чисто блоггеру, да?
Таксономия это метод иерархического упорядочивания всего лишь. Друпал не первый и не последний кто юзает этот термин. Я в техдокументации своих проектов тоже использую понятие таксономии. |
|
|
|
|
|
Rabbit писал(а): |
Вацлав писал(а): |
Вчера ставил 2.3 Beta 1. Из новинок в ветке 2.3 - изменения в таксономии - добавление принципа тэгов. Но реализовано хуже, чем в плагине UTW.
|
Во, кстати тоже думала - поставить его или не поставить
|
Не, Кроля, погоди уж до релиза. Это я любитель в сорцах бета-версий покопаться |
|
|
|
|
|