|
|
|
…А Вы знаете, что апельсины срывают с деревьев зелеными и свой цвет они получают искусственно – под влиянием света или красителей? И выбирая в магазине ослепительно оранжевый апельсин, мы ничего не можем знать о его внутреннем содержании. Просто у людей сложилось представление что чем оранжевей апельсин – тем он слаще. Так вот я – это тот человек, который может придумать и реализовать подобный эффект с вашим товаром или услугой. Я – специалист по маркетингу и рекламе.
В своем блоге я рассказываю о разных событиях моей семнадцатилетней жизни в бизнесе - о первых шагах и первом поражении, о критериях по которым надо выбирать свой бизнес и о многом другом, о чем может рассказать мужчина, в самом расцвете сил. |
|
|
|
|
|
fankylife, спасибо.
С большим удовольствием начала читать блог Думаю, я буду постоянным читателем, очень интересно! |
|
|
|
|
|
Вах как грамотно и с учетом правил раздела человек написал пост, приятно читать |
|
|
|
|
|
Rabbit, что то у меня не получается нормально сделать подпись. Какие нужно использовать теги? |
|
|
|
|
|
fankylife, я в личку код скинула, вот такое нужно прописать:
Код: |
[url=http://blog.fankylife.ru]Жизнь в стиле фанк[/url]
|
|
|
|
|
|
|
Rabbit, спасибо, вроде бы я так уже делал |
|
|
|
|
|
fankylife, немного все-таки не так
не хватало |
|
|
|
|
|
в закладки |
|
|
|
|
|
|
Действительно, просто и со вкусом.
И без пафоса. Видно, что бывалый зрелый боец без детских всплесков адреналиновых эмоций.
+1 в закладки |
|
|
|
|
|
Хороший блог! И представил себя весьма оригинально |
|
|
|
|
|