На страницу 1, 2 След. |
|
|
Мне всегда было интересно узнать о ней побольше. Ну не всегда, а с тех пор как её имя увидел на Армаде. Искать инфу было лениво, а тут подвернулось интервью В общем, читаем о первой бизнес-леди онлайна. Фотка есть |
|
|
|
|
|
Как громко, хотя бы рунета сказал |
|
|
|
|
|
Не впечатлило особо. Стандартное интервью. И поинтереснее товарищи попадаются |
|
|
|
|
|
беки собирает |
|
|
|
|
|
Цитата: |
а с тех пор как её имя увидел на Армаде
|
а это я базар начал тогда, перемыли мы тогда ей косточки слегка.
а кое-кто даже назвал ее подобием Жанны Агузаровой. |
|
|
|
|
|
вот прикольные выдержки из комментариев к тому интервью:
По моим подчетам Нелли зарабатывает 1300 - 2300$ в месяц. Слабо для реального бизнеса, но много для онлайн бизнеса.
|
А миллионерша не мешало бы взять в кавычки т.к. Нелли не миллионерша...разве что рублевая
|
Основное впечатление - очень хитрая тетя. Но - как любой человек чего либо достигший стоит внимания.
|
Многие не верят что бабы тоже на что-то способны и даже могут быть лучше них.
|
("бабы" написал сам Уникман, который брал у нее интервью! )
Статья не интересная откровенно. Похожа на туповатенький допрос.
|
(это высказался защитник Нелли, касательно взятого интервью). |
|
|
|
|
|
Хм. Знаю Нелли еще по хомбизнессу. В блогосфере ей делать нечего. ИМХО
Видел-пытается,н окак-то не в том направлении. Или ты конкретно занимаешься коммерцией или учишь детей вязать. Тут что-то одно...
У меня к Google
свои претензии есть
|
афигеть. Гугл, интересно, догадывается? |
|
|
|
|
|
кажется она сильно гугловский Адсенс пиарит.
может быть гугл не только догадывается, но и приплачивает ей за это.
почему бы и нет? |
|
|
|
|
|
Слышал об этой даме. Фото посмотрел. Не думал что она так выглядит. Оказывается она выглядит строже и серьезней чем я думал. |
|
|
|
|
|
|
Вообще то ее фото с детями висело на хоумбизнесе еще лет 5 назад, по моему.
Не очень умная, но очень настойчивая тётя. Настойчивость компенсирует закостеневший ум иногда, наверное благодаря ей Нелли и удалось хоумбизнес.ру вырастить.
Хотя за столько лет действительно можно было сделать уже второй серченжинс (по масштабам).
Как монетизировать то, что у нее есть - она по моему вообще не понимает. Либо просто не хочет этого делать.
Реакция на мужиков вообще клинически-климактерическая пожизненно по моему. Правда я на хоумбизнесе давно очень не был, может она изменилась.
Но уважения в любом случае достойна. Как рабочий муравей, не бросающий палочку, которая весит в 10 раз больше самого муравья. |
|
|
|
|
|
Классная характеристика
Интерьвю как мне кажется подтверждает твои представления о ней |
|
|
|
|
|
38 читателей ее RSS впечатляет, за 5 лет столько набралось? |
|
|
|
|
|
С другой стороны 300К постов это 300К постов но за 5 лет это маловато. |
|
|
|
|
|
Эта госпожа выглядит властно и грозно. Не хотел бы я с ней встретиться где-нибудь на дебатах, наверняка вмиг сожрет с потрохами. |
|
|
|
|
|