|
|
|
Я не могу найти, тех поддержку 3fn.net(ppc). Я им писал тока они мне не отвечали, воть |
|
|
|
|
|
|
ticket.3fn.net - вот сюда писал. А сама проблема в чём, у меня был дорвей на фрихосте(джино) ну он не плохо работал, и вот решил попробывать может что нибудь получиться, ну я так написал в тех поддержку что типа вот я добавил свой сайт(предварительно изменив ключевики и т.д. на аглийские), но они написали типа не берем русский трафик, лана потом добавли поддомен сайта, в зоне net, ответ тот же. Незнаю что делать |
|
|
|
|
|
Поговори с менеджерами в аське, если не поможет, значит не судьба соответственно |
|
|
|
|
|
ребята из 3фн здесь у нас писали, я тоже их искал, кое-кто спрашивал их контакты.
так они сами здесь засветили потом контакты (и кажется аську дали). сам поищешь или помочь? |
|
|
|
|
|
2 eskabar
Пока русский трафф не принимаем,но планируем
Тебе же ответили в тикете,так? Пиши,если какие вопросы,всегда рады помочь |
|
|
|
|
|
Все вопросы которые имеются у вас по ппц, пожалуйста отписывайте в тикет ticket.3fn.net
Вам обязательно ответят.
Если что то срочное то можно и в асю мне кинуть 609-044 |
|
|
|
|
|
По моему человек просто не понимает отличие русского трафика от зарубежного.
Какая разница в какой зоне сайт, если буржуйского трафика нет? |
|
|
|
|
|
sky_diver, Riversson, вы неожиданно появились, причем сразу вместе двоем. Как это у вас получается? Вы следите за обсуждениями тем, касающихся вашей фирмы? Или просто иногда (к примеру раз в неделю) через кнопку "поиск" отслеживаете сообщения, в которых встречается упоминание 3fn? |
|
|
|
|
|
Vova-Pu, это волшебные свойства нашего форума |
|
|
|
|
|
|