|
|
|
Есть разница в конверте когда шлешь сразу на джойн? С небольшого описания платника. |
|
|
|
|
|
Безусловно, разница есть, я считаю, не стоит сразу, пугать клиента оплатой. |
|
|
|
|
|
Обычно это проверяют на практике, чаще лучше на тур получается. |
|
|
|
|
|
MegaMonstr, на джойн некоторые шлют с детальных ревью, но не все, посмотри крупняк ревьюшный большинство шлет на тур. В других вариантах вообще не вижу смысла слать на джойн. |
|
|
|
|
|
а смысл?
хочешь увидеть страшные цыфры по конверту? |
|
|
|
|
|
смотря какой тур конечно, иногда на сразу джони выгодно слать со своего собственного тура |
|
|
|
|
|
Тут есть опасность, что дрочер захочет все-же посмотреть на тур и порежет реф или введет урл тайп ином. Т.е. ссылка вида paysite.com/join.php?ref=123 режется до paysite.com. По своему опыту могу сказать, что конверт при прямой линковке на джойн похуже получается. |
|
|
|
|
|
по поводу опасности потери рефа: у нормальных програм она минимальна. к примеру, у нас ставяться куки адверта, чтобы даже дрочер закроет браузер, а потом вернется на сайт, сайн был вебмастра. и на данный момент еще контролируем ситуацию по ip дрочера, что не напрасно оказалось на практике - были глюки у билла, мы возвращали сайны адвертам.
по поводу сабжа:
- есть смысл слать не на морду, а на тур платника сразу.
- со своего тура или с обзора платника на джоин прямым текстом, что подписатся можно прямо сейчас пройдя по линку |
|
|
|
|
|
бывают собственно сделанные туры куда лучше туров платника, тогда конечно на джойн |
|
|
|
|
|