|
|
|
Возможно кому-нибудь будет полезно, короче посливал несколько десятков К трафа на один качественный блог, траф покупной с крупного сервиса, траф был в тему ресурса. Недавно просматривая гугл аналитикс для этого блога, обнаружил что покупной траф имеет показатель отказов 90-95%. Вот такие пироги В целом по ресурсу показатель отказов 20%. |
|
|
|
|
|
сори, тупой вопрос а про "показатель отказов" это что ты имеешь виду? |
|
|
|
|
|
да уж. подробности в студию |
|
|
|
|
|
угу - тож интересно ибо щас сам собираюсь брать крупную партию траффа не адалт у одной изветсной конторы (для буржуев известной а не для нас) |
|
|
|
|
|
Показатель отказов по гугл аналитик это люди которые покинули сайт со страницы входа, фактически потерянный траф. |
|
|
|
|
|
Может проблема не в трафе, а в странице входа? |
|
|
|
|
|
Li-Hua писал(а): |
Показатель отказов по гугл аналитик это люди которые покинули сайт со страницы входа, фактически потерянный траф.
|
а трафф в какие сроки слили ? нормально все біло? сам думал брать но так тока пишут что мол за неделю партию 100-200к льют , а вот 5к если взять хз за скока - на таких сервисах чем меньше партия тем медленее идет (если мы думаем примерно об одних сервисах) |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Может проблема не в трафе, а в странице входа?
|
Не думаю, страница входа это морда нишевого блога, на который сливался нишевый траф.
У не покупного трафа показатель отказов совсем другой. |
|
|
|
|
|
а трафф в какие сроки слили ? нормально все біло?
|
Примерно дней 10 шел траф.
Нормально все не было, я об этом и написал Скорее всего боты, я не вижу другой причины. Хотя бы в 50-60% отказа среди живых людей я бы мог поверить, но не больше. |
|
|
|
|
|
Li-Hua писал(а): |
а трафф в какие сроки слили ? нормально все біло?
|
Примерно дней 10 шел траф.
Нормально все не было, я об этом и написал Скорее всего боты, я не вижу другой причины. Хотя бы в 50-60% отказа среди живых людей я бы мог поверить, но не больше.
|
тоже подумал про ботов
кстати вот ещё один из методов проверки качества трафа, спасибо |
|
|
|
|
|