|
|
|
Сколько зарабатывают российские и зарубежные блогеры? Можно ли жить за счет одного блога? Читайте в этом обзоре. В раскрытии своих доходов приняли участие многие известные блогеры Рунета, а так же парочка иностранных монстров блоггинга. Хороший стимул для начинающих. |
|
|
|
|
|
Интересная подборка, мне понравилось. |
|
|
|
|
|
Kopernik, спасибо!
Действительно интересная подборка.
К тому же камменты интересные, не просто голый подсчет денег "в чужом кармане" |
|
|
|
|
|
Спасибо за спасибо, друзья! Продолжу жечь дальше, обязательно. Блоггинг мне нравится все больше, блог набирает обороты с космическими скоростями, а потому, не имею права писать банальщину и бесполезности.
Ах, да! На всех форумах, где я новичок, я всегда здороваюсь со всеми. Тем более почти на каждом форуме есть мои знакомые по другим форумам. Так что, ВСЕМ ПРЕВЕД! |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Ах, да! На всех форумах, где я новичок, я всегда здороваюсь со всеми. Тем более почти на каждом форуме есть мои знакомые по другим форумам. Так что, ВСЕМ ПРЕВЕД!
|
Привет. У нас есть даже топик в разделе ФЛЕЙМ, для здоровканья вновь прибывших. |
|
|
|
|
|
Rabbit, и вам спасибо |
|
|
|
|
|
Rabbit, забавно. Вы в подписи ко мне обращаетесь? |
|
|
|
|
|
Kopernik, представь, так было еще задолго до твоего появления (уже месяца два там Kopernik).
Мне лично обидно... |
|
|
|
|
|
BrokenBrake, вах вах, слава бежит впереди меня. |
|
|
|
|
|