На страницу 1, 2 След. |
|
|
С инглишем не очень, поэтому не знаю что и делать
не то чобы я не знаю англиский но плохо |
|
|
|
|
|
Очень, очень скоро я порадую вебмастеров бесплатным сервисом по предоставлению десков, альттегов, ключевиков. И для фришников тоже. Осталось совсем немного Не пропустите анонса - только на Армаде! |
|
|
|
|
|
Вацлав, за счет чего бесплатность? |
|
|
|
|
|
O Tempores, O Mores!
А в простую человеческую доброту и щедрость уже никто не верит, да?
На чем живет OpenSource? |
|
|
|
|
|
Верю, конечно, просто в этой сфере это мне кажется немного странным. Но пользоваться, наверно, буду с удовольствием
Я просто не понимаю, ты что ли из своего кармана будешь платить копирайтерам? Нифига непонятно пока что. |
|
|
|
|
|
Мои копирайтеры это нейросети прилично обученные Я им уже заплатил полутора годами жизни и половиной седой башки |
|
|
|
|
|
О, это другое дело. Да и тебе тогда не только благотворительность, но и тестирование алгоритмов, дальнейшее обучение сетей. Очень интересный проект, ждемс! |
|
|
|
|
|
С нетерпением!
Партнёрки не всегда дают к хорошему контенту толковые дески,а если в английском не в зуб ногой? |
|
|
|
|
|
Цитата: |
А в простую человеческую доброту и щедрость уже никто не верит, да?
|
Цитата: |
Очень, очень скоро я порадую вебмастеров бесплатным сервисом
|
Вацлав, ты крут. и к тому же щедр.
очень, очень скоро мы дождемся и докатимся до того, что ты будешь просто раздавать деньги вебмастерам.
вот такого анонса мы точно не пропустим.
"аттракцион неслыханной щедрости" - только на Армаде! не пропустим!
кстати, откуда эта фраза "аттракцион неслыханной щедрости"?
я что-то запамятовал. помню это Краморов, кажется, говорил в каком-то старом фильме. |
|
|
|
|
|
Ждёмс, ждемс))) Было бы круто |
|
|
|
|
|
Вацлав писал(а): |
Очень, очень скоро я порадую вебмастеров бесплатным сервисом по предоставлению десков, альттегов, ключевиков. И для фришников тоже. Осталось совсем немного Не пропустите анонса - только на Армаде!
|
а как это будет реализованно, ведь для фриха надо деск описывающий содержание сетов? ИМХО никак без начальных знаний английского не обойтись |
|
|
|
|
|
ТС, если с инглишем не очень, лучше заказывать у профи. Тем более, цена вопроса 2-3 бакса максимум. |
|
|
|
|
|
Проще заказать, можно найти гораздо дешевле 2-3 баксов за деск |
|
|
|
|
|
2-3 бакса это за все дески для фриха и то по максимуму, а так, один деск можно и центов за 30 заказать. |
|
|
|
|
|
Вацлав, батько, ну что сказть? РРРИСПЕКТ ЗА АЛЬТРУИЗМ!
п.с. Я бы тоже чем-нибудь поделился со всеми, да пока вот нечем... |
|
|
|
|
|
|
|