На страницу 1, 2 След. |
|
|
Речь пойдет больше о психологической стороне. У меня китайцы проводят больше всего времени на сайтах и кликают лучше всех остальных стран. Данные получены с помощью гугл аналитик. Есть идеи с чем связана такая сильная активность китайцев? От других азиатских стран такой активности нет. |
|
|
|
|
|
Вы не баните китайский трафик? |
|
|
|
|
|
Редирект трафа нигде не приветствуется. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Есть идеи с чем связана такая сильная активность китайцев?
|
В этой стране быстрее всего идет экономический рост и приток новых людей в онлайн |
|
|
|
|
|
Li-Hua, кликают лучше, а что с прибылью? |
|
|
|
|
|
Толку что кликают, только траф едят. |
|
|
|
|
|
больше времени проводят скорее всего потому что инет у них в основном дайлапный.
а кликают, потомучто инет у них еще в диковенку, кликуют везде куда папало - дикие еще, рекламой не пуганные |
|
|
|
|
|
У меня, на некоторых сплогах, Южная Корея на втором месте, хотя, явных причин для этого, я не вижу. |
|
|
|
|
|
Li-Hua писал(а): |
Есть идеи с чем связана такая сильная активность китайцев? От других азиатских стран такой активности нет.
|
Скорее всего, вылез у китайцев в топ google.cn. |
|
|
|
|
|
Li-Hua писал(а): |
Есть идеи с чем связана такая сильная активность китайцев?
|
Коммунизм там, соответственно с порнушкой все строго. А запретный плод, он, как известно, сладок!
Имхо. |
|
|
|
|
|
а если редирект по умному организовать? или такого способа нет? у меня в подписи, халявная порнуха, платят за показ, китайцев туда сливать мне кажется самое то, или я чего то не догоняю, тогда извините. |
|
|
|
|
|
Можно в хтакцесс прописать редирект на весь Китай по языку. |
|
|
|
|
|
Batareika писал(а): |
Вы не баните китайский трафик?
|
Нет, он мне не мешает |
|
|
|
|
|
BrokenBrake писал(а): |
Li-Hua, кликают лучше, а что с прибылью?
|
У меня нет доступа к транзакциям партнерских программ, чтобы посмотреть кто сделал сайн, но думаю что прибыль равна нулю. |
|
Последний раз редактировалось: Li-Hua (Пн Авг 06, 2007 7:11 am), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Цитата: |
больше времени проводят скорее всего потому что инет у них в основном дайлапный.
|
видимо ты прав, это и еще то что у них много новых юзеров кто каждый день впервые входит в инет, все вместе дает такой эффект. |
|
|
|
|
|