На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Цитата: |
а вот вебмастера не думаю (про гибриды)
|
Почему? |
|
|
|
|
|
|
Li-Hua писал(а): |
Цитата: |
а вот вебмастера не думаю (про гибриды)
|
Почему?
|
на гибридах как правило сильно заюзаный контент, ничего оригинально. поэтому не всегда удаеться все хорошо продавать. Как мне кажеться порнакссес снял в этом направлении все сливки, те кто пришли позже сильно опаздали, есть очень много более привлекательных мест, куда лить трафик вместо этих гебридов |
|
|
|
|
|
Привлекательность гибридов в огромном количестве контента, этот фактор для многих имеет большее значение чем оригинальность контента, хотя у меня выборки мизирные, но с кликовским гибридом дела пошли чуть лучше чем с традиционными платниками. |
|
|
|
|
|
dr.BoB, что это за "привлекательные места"? |
|
|
|
|
|
да любой реалити планик будет более привлекательнее. возьмите тех же насти долларсов или бангброзарсов или реалитикеш у них дофига уникального контента или огрикеш(прежние максандморе) или голандских пейсервов вот у кого просто до усрачки контента
или тупо митарт(его надо токо уметь продавать) |
|
|
|
|
|
К вопросу о реалити платниках, интересно большинство серферов их воспринимают как реалити или как постановку? |
|
|
|
|
|
я думаю они понимают что это постоновка, но воспринимают это как шоу. знаешь у них есть бои без правил - ресслинг, там все пои по сценарию и вообще там практическе не бьют друг-друга, в основном акрабатика + плохое актерское мастерство. все знаю что это постановка и всеравно все смотрют |
|
|
|
|
|
Мне тоже нравился реслинг, когда я впервые его увидел и начал смотреть то довольно продолжительный период времени не догадывался о постановке, было зрелищно. Когда узнал что все идет по сценарию, интерес пропал. |
|
|
|
|
|