На страницу 1, 2, 3 След. |
|
|
я не любитель чтения новостей, но вот дошел слух что виста у мелкософта образно говоря "не пошла" и они планируют какуюто новую ось мутить, кто нибудь может прояснить ситацию или кинуть ссылками сюда? |
|
|
|
|
|
я слышал что продажи не очень идут |
|
|
|
|
|
|
то что это глюкало еще то, это факт.
То что продажи не идут это естественно.
Например dell отказался от установки висты на свои компы. и ставит либо XP либо линукс но не висту. Но dell большой ему можно.
Остальным MS очень сильно навязывает, что на новые компы ставилась виста.
Одно время был ажиотаж скупки последних буков с XP. Я видел даже рекламу. "покупайте наши буки. на них пока еще XP"
новая ось пишется уже. Так было всегда: следующая ось писалась еще до того как была выпушена текущая. Но говорить об этом еще очень рано. Никаких прессрелизов еще нет и быть не может.
лично я для себя решил так, что висту я никогда не поставлю. лучше линукс уж тогда. |
|
|
|
|
|
|
а у меня как раз виста стоит на тошибе |
|
|
|
|
|
olga™ писал(а): |
а у меня как раз виста стоит на тошибе
|
и как оно?
ps: кто юзает висту отпишитесь как что. |
|
|
|
|
|
кто то говорит что даже нормально |
|
|
|
|
|
Constantine, сам юзал ? Если да - твое мнение ?
Тоже слышал что многим нормал, но так же читал что херня...вот хз |
|
|
|
|
|
сам не юзал и не собираюсь. у Апля на ноте стоит, как придет - расскажет |
|
|
|
|
|
Я тут нотик купил с вистой. Снес к еб*ням, заработало в 4 раза быстрее. На том же конфиге железа. Что характерно - у меня ВСЯ винда лицензионная Т.е. всё с легальными обновлениями и т.д. И вот что я вам скажу - ну ее, эту висту, в жопу. |
|
|
|
|
|
Виста хороша как медиа системя для дома, для развлечения. естественно на очень мощьном железе. На моем гиге оперативы работало медленновато. Ну и еще Мелкомягкие завлекают игроков тем что только виста поддерживает ДиректИкс 10. Так что для работы ХР рулит. |
|
|
|
|
|
в дх 10 нет ничего принципиально нового по функциям. просто шаг такой |
|
|
|
|
|
gozu, то то сейчас на половину ноутов ставят в отдельный раздел медиа-софт, который работает без загрузки виндов. |
|
|
|
|
|
insider писал(а): |
и как оно?
ps: кто юзает висту отпишитесь как что.
|
Недавно купил ноут с вистой. Многие программы, работающие на ХР, не запускаются на висте. Сразу возникла проблема с модемом. Ни в какую инет работать не хотел. У меня D-Link 300T, полазил по форумам, оказалось что виста с таким модемом вообще не дружит. Кое-как нашел, что можно сделать, чтоб работало. Вообщем не торопитесь переходить на висту, подумайте сначала. |
|
|
|
|
|