|
|
|
Собственно интересует обращают ли дрочеры внимание на домен блога и на длинные рефссылки?
Может кто-то сравнивал активность юзеров на блогах, расположенных на фришных сервисах и их активность на сайтах/блогах с доменамми второго уровня?
И как вы думаете, стоит ли использовать сервисы, которые дают возможность сделать из длиннной реф ссылки короткую? |
|
|
|
|
|
Я читаю многие профессиональные блоги с такими непроизносимыми и незапоминаемыми урлами, что могу быть уверен - если контент интересен (хоть статьи про ИИ, хоть порнуха), то посетителю плевать на зону, название и уровень домена.
Более того, у меня есть подозрения, что интересные сайты с длинными и непонятными урлами чаще букмаркаются. По крайней мере я так и делаю сам. Короткие название запоминаю (а потом иногда забываю), а незапоминаемую бурду обычно кладу в закладки. |
|
|
|
|
|
ни имя домена ни дизайн особого внимания дрочеров не привлекают
+ 1 за интересный контент |
|
|
|
|
|
ъъъ писал(а): |
Собственно интересует обращают ли дрочеры внимание на домен блога и на длинные рефссылки?
|
вроде не замечено, чтобы уж сильно боялись длинных рефссылок |
|
|
|
|
|
Думаю если влияние вообще есть, то им можно пренебречь. |
|
|
|
|
|
Домен имхо пох, а кликов по ссылке на спона с закрытым яваскриптом рефом по моему опыту процентов на 10 больше. |
|
|
|
|
|